TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 4 выпуск: Марат Башаров рассказал неизвестные факты об участниках шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 23.09.16 16:03 "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 4 выпуск: Марат Башаров рассказал неизвестные факты об участниках шоу (ВИДЕО)

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 4 выпуск: 24 сентября 2016 года в эфир выйдет очередной выпуск популярного проекта.

"Битва экстарсенсов", 17 сезон: Марат Башаров рассказал неизвестные факты об участниках проекта

Ведущий популярного проекта "Битва экстрасенсов" Марат Башаров рассказал журналистам некоторые неизвестные ранее факты о проекте.

Как напоминает Teleprogramma, Марат Башаров занимает пост ведущего "Битвы" уже 7 лет,. На этой должности он сменил своего коллегу - актера Михаила Пореченкова. Башаров утверждает, что все это время ему регулярно задают ему вопросы об участниках "Битвы экстрасенсов".

"Если за узютклк день не подойдут десять человек с вопросом: "Марат, скажите, пожалуйста, а в "Битве экстрасенсов" все правда?" - то день прошел зазря. Надоедает отвечать. Смотрите программу и делайте выводы сами. Если считаете, что слезы счастья или горечи, которые льются на программе, ненастоящие, то переключите телевизор на другую программу. Посмотрите новости. Наверное, в них вам расскажут всю правду", - отмечает ведущий шоу.

Однако Марату приходилось сталкиваться с шарлатанством на проекте.

"Удивляют почти все. К сожалению, не всегда проявлением экстрасенсорных способностей. В прошлом сезоне очень удивили два персонажа — мама и дочка. Ни одного испытания нормально не прошли, а в итоге обвинили меня в том, что я им мешаю, что довел маму до "Скорой". Таких людей надо гнать поганой метлой не только из "Битвы экстрасенсов", но и вообще с телевидения. Телезрители, пожалуйста, не ходите к ним на приемы, не платите им деньги. Это шарлатаны", - подчеркнул артист.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: 4 выпуск 24 сентября 2016 выйдет в эфир ТНТ

24 сентября 2016 а экраны телезрителей выйдет 4 выпуск 17-го сезона "Битвы экстрасенсов". Участников программы ждет серьезное расследование, в рамках которого людям со сверхспособностями придется  расследовать смерть маленькой девочки. При этом Дария Воскобоева сразу заявила, что эта семья явно что-то недоговаривает.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон 4 выпуск 24 сентября 2016: смотреть онлайн ВИДЕО анонс

Некоторые участники "Битвы" говорили, что малышка просто выпала из окна, а Свами Даши расплакался на съемочной площадке.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга