TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: участников шоу обвинили в осквернении могил (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 23.09.16 10:49 "Битва экстрасенсов", 17 сезон: участников шоу обвинили в осквернении могил (ФОТО, ВИДЕО)

"Битва экстрасенсов", последние новости на 23 сентября 2016: резонансный инцидент произошел во время съемок шоу в Воронежской области.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: священник обвинил участников шоу в осквернении могил

В Воронеже местный священник возмутился ритуалам, которые провели участники известного шоу "Битвы экстрасенсов" на одном из кладбищ региона. Отец Андрей обвинил звезд проекта в осквернении могил.

Как пишет РИА Воронеж, съемки шоу "Экстрасенсы ведут расследование" проходили в селе Морозовка с 19 по 20 сентября. Участники передачи проводили специальные ритуалы для изгнания нечистой силы на сельском уактлху кладбище и в местном Доме культуры, построенном на месте разрушенного коммунистами храма.

"Когда на месте церкви возводят увеселительное заведение, в нем могут проявляться и запах ладана, и беспричинные звуки. Но не надо приглашать колдунов и ведьм для изгнания нечистой силы. Я предлагал Дом культуры освятить. Это было бы правильнее", - сказал настоятель храма Cвятых и Праведных Богоотец Иоакима и Анны в селе Морозовка, напрямую обвинив участников "Битвы экстрасенсов" в осквернении могил.

"Проведение там обрядов, тем более ночью, – это осквернение могил погребенных людей. Свои ритуалы экстрасенсы проводили накануне большого праздника – Рождества Пресвятой Богородицы. А 22 сентября мы отмечаем престольный праздник – Святых праведных Иоакима и Анны", - сказал отец Андрей.

Добавим, что на съемки нового выпуска телепроекта собрались посмотреть около тысячи местных жителей. Премьера этой серии состоится на канале ТНТ весной 2017 года.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, выпуск 3: смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга