TOP 10
Новости наших партнеров

Курс доллара на сегодня, 23 сентября 2016: Медведев рассказал о неприемлемых для правительства мерах борьбы с кризисом

Опубликовано 22.09.16 17:59 Курс доллара на сегодня, 23 сентября 2016: Медведев рассказал о неприемлемых для правительства мерах борьбы с кризисом

Курс валют на сегодня, 23 сентября 2016: ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на 23 сентября 2016.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 23 сентября 2016, ЦБ РФ

Установленный ЦБ РФ курс доллара на 23 сентября 2016 опустился на 65 копеек по сравнению с показателем четверга и составил 63,79 рубля. Курс евро упал на 17 копеек — до 71,67 рубля.

Стоимость бивалютной корзины на пятницу составляет 67,34 рубля.

Прогноз экономики России 2016 дал Дмитрий Медведев в своей статье

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что власти страны не планируют бороться с кризисом путем жесткого регулирования экономики и возврата к советскому планированию. Об этом уитгсгц глава Кабмина рассказал в своей статье "Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики" для журнала "Вопросы экономики".

Медведев отметил, что правительство не будет проводить структурные реформы за счет населения, так как характер необходимых преобразований не требует высокой социальной платы. 

"Вижу два ограничения, которые надо ставить при реализации курса на структурные реформы и экономический рост: популизм, с одной стороны, и проведение реформ за счет людей, с другой. Первое опасно и в конечном счете приведет ко второму, поскольку за популизм всегда платит народ. Между тем характер необходимых структурных реформ не требует сейчас высокой социальной платы (в отличие от 1990-х годов)", — уточнил премьер, добавив, что власти не могут позволить себе популизма — "ни словесного, ни тем более бюджетного".

Глава правительства подчеркнул, что правительство не пойдет путем включения "печатного станка" и разбалансирования экономики, отмечая, что за катастрофические последствия подобных мер всегда расплачиваются простые люди.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга