TOP 10
Новости наших партнеров

В Орле семья из трех человек погибла из-за голубя

Опубликовано 22.09.16 15:19 В Орле семья из трех человек погибла из-за голубя

Жертвами голубя стали 77-летний мужчина, его 78-летняя супруга и их 24-летняя внучка.

Пожилые супруги и их 24-летняя внучка задохнулись дымом в Орле из-за того, что в дымоотводе дома застрял голубь, передает РЕН ТВ. Жертвами неповоротливой птицы стали 77-летний мужчина (преподаватель университета в Орле), его 78-летняя супруга и их 24-летняя внучка.

"Течение дымоотводящего патрубка водогрельной колонки (в месте, где гофр дымоотводящего шланга присоединяется к колонке) было перекрыто голубем. Попала птица… Там, вероятно, не было сеточки на трубе этого дома, и уитвэсб голубь туда попал, и он просто перекрыл ход тяги… Голубь погиб, и еще троих уничтожил", – сообщила СМИ советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ АО "Газпром газораспределение Орел" Светлана Куревина.

Она отметила, что в доме погибших были закрыты все окна, хотя при работающей газовой колонке должна быть открыта форточка.

В СУ СК РФ по региону возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Предварительно установлено, что смерть потерпевших наступила от отравления угарным газом вследствие скопления в жилом помещении паров из-за засорения вентиляционной шахты вытяжки, пишет "РГ" со ссылкой на СУ СК.

Окна и двери в квартире были надежно закрыты. При осмотре места происшествия из патрубка был извлечен голубь. Следствие устанавливает обстоятельства трагедии. В частности, проверяют сотрудников, ответственных за газовое обслуживание этого дома.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга