TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попало ВИДЕО крушения военного Apache в Греции

Опубликовано 21.09.16 17:35 В Сеть попало ВИДЕО крушения военного Apache в Греции

Обнародовано видео крушения вертолета греческих ВВС. Ударная машина разбилась накануне во время совместных учений с американскими военными.

В Сети появилось видео крушения вертолета греческих ВВС. Его снял на камеру мобильного телефона очевидец. Ударная машина разбилась накануне во время совместных учений с американскими военными, сообщает РЕН ТВ.

Все произошло в морском районе в заливе Орфанос. На кадрах видно, как один из "Апачей" совершает бреющий полет над водой. Пилот четко отрабатывает маневр и взмывает в небо. А вот его коллеге не уиюювуе удается повторить фигуру пилотажа.

Летчик, переоценив свои возможности или возможности вертолета, не успевает набрать высоту, ударяется о поверхность водоема и переворачивается словно игрушечный. Лопасти вызывают фонтан брызг. Разумеется, никакого пожара, но "Апач" дымится, к нему на помощь спешат спасатели.

Как выяснится позже, оба пилота живы, правда, госпитализированы. В скором времени их ждет разбирательство, поскольку за утопленную технику стоимостью в миллионы долларов придется отвечать.

По информации генерального штаба национальной обороны, национальные межвидовые крупномасштабные учения SARISA-2016 начались 19 сентября и будут проходить по 23 сентября. Их координацией занимается 1-я армии, участвуют подразделения трех видов вооруженных сил. На учения приглашено и подразделение специальных сил США, напоминает РИА Новости.

Ранее происшествия с вертолетами "Апач" в Греции происходили по меньшей мере дважды. В 2008 году вертолета такого типа упал на Эвбее. В 2010 году вертолет "Апач" совершил "жесткую посадку" с высоты 3 тысячи футов в районе города Мегара, тогда погибли два пилота.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга