TOP 10
Новости наших партнеров

Представитель СКР Маркин подал в отставку

Опубликовано 21.09.16 14:54 Представитель СКР Маркин подал в отставку

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин подал рапорт об отставке по собственному желанию.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что подал рапорт об отставке.

"Теперь могу официально сказать, что я принял решение завершить работу в Следственном комитете, и подал рапорт об отставке по собственному желанию", - сказал Маркин.

"Но хотел бы обратить ваше внимание, что на прошлой неделе в силу каких-то обстоятельств произошла утечка о моем уходе. После этого я услышал узтцхши о себе много нового, интересного, в том числе, что я достиг предельного возраста пребывания на моем посту", - отметил Маркин.

По его словам, это не так, поскольку предельный возраст на его должности составляет 65 лет. "Специалистам в области трудового законодательства хотел бы заметить, что и в этом они проявили некомпетентность и обманули своих читателей", - подчеркнул официальный представитель СКР. Он указал также, что все остальные причины, которые назывались в СМИ со ссылкой на неназванные источники, не соответствуют действительности.

"У нас почему-то принято считать, что человек может покинуть ответственную должность, только если его с треском выгоняют, сажают в тюрьму или выносят вперед ногами. Ни один из этих случаев ко мне не относится", - сказал Маркин, выразив удивление, что четвертый вариант никто даже не рассматривал.

Он подчеркнул, что проработал в Следственном комитете с первого дня его образования, более девяти лет и считает свою миссию выполненной, поэтому решил попробовать себя на новом поприще.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга