TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Дмитрий Шепелев тратил миллионы Жанны Фриске под чужим именем (ФОТО)

Опубликовано 21.09.16 13:33 СМИ: Дмитрий Шепелев тратил миллионы Жанны Фриске под чужим именем (ФОТО)

С такими обвинениями в адрес своего зятя выступил отец покойной певицы.

По утверждению отца покойной российской певицы Жанны Фриске, его зять Дмитрий Шепелев тратил миллионы артистки под чужим именем.

Владимир Копылов заявил, что доверенность, которую его дочь выдала Дмитрию Шепелеву, узнав о своей смертельной болезни, является подделкой, и нотариус из Майами Анатолий Гороховский, чья подпись стоит на документе, заявил, что не заверял эту бумагу, о чем готов свидетельствовать в суде.

Семья Жанны Фриске уверена, что благодаря этой бумаге Шепелев снял узшнхчш все деньги со счетов артистки.

Фото: "КП"

"Я запросил выписку из банка, получил ее и обомлел. На бланке с синей печатью значится, что деньги со счета Жанны Фриске снимала... Шепелева Жанна! Но у Жанны, как известно, фамилия Фриске, и она не выходила замуж за Дмитрия. Спрашивается: почему деньги снимались под фамилией Шепелева?" -  - говорит адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров. 

Родные звезды убеждены, что денежные средства с банковской карты Жанны снимал сам ее супруг, указав женскую фамилию. В распечатке со счета певицы видно, что было осуществлено несколько платежей.

"Эта ситуация вызывает у нас подозрения. Суммы со счета переводили очень крупные, все ли они шли на лечение? А вдруг часть денег была использована на какие-то иные цели, потому Дмитрий и не хотел, чтобы светилось его имя? А когда значится Жанна Шепелева, можно думать что угодно - например, что снимала сама Жанна, но под фамилией Шепелева", - говорит адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров.

Правозащитник категорически отвергает предположение о том, что деньги с карты могла снять сама Жанна Фриске, объясняя это тем, что на тот момент артистка не могла этого сделать физически.

"В тот момент она была в критическом состоянии, между жизнью и смертью, под морфием. Думаю, что деньги переводил именно Шепелев", - уверен юрист.

Сейчас семья Жанны Фриске намерена обратиться с собранным материалом в прокуратуру.

"Учитывая, что он снял капитал Жанны на покупку дома по ненадлежаще оформленной доверенности, он должен вернуть деньги за половину особняка", - подчеркивает адвокат.

В свою очередь, родственники умершей звезды подчеркнули, что не ставят перед собой цели по возбуждению уголовного дела против Шепелева и тем более не желают упрятать его в тюрьму.

"Мы ставим вопрос просто: Дмитрий, дай Платону видеться с родными! Если Шепелев на это пойдет, на все остальное мы закроем глаза. Сейчас Дмитрий с Платоном вернулись из отпуска, и есть надежда, что он пойдет нам навстречу. Что удастся снять взаимные претензии и не воевать", - сказал Сергей Владимиров.

Сам Дмитрий Шепелев никак не прокомментировал ситуацию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга