TOP 10
Новости наших партнеров

Кубок мира по хоккею 2016: Овечкин и Кузнецов сыграли матч с Северной Америкой со включенным микрофоном (ВИДЕО)

Опубликовано 21.09.16 12:49 Кубок мира по хоккею 2016: Овечкин и Кузнецов сыграли матч с Северной Америкой со включенным микрофоном (ВИДЕО)

Все реплики хоккеистов сборной России во время матчей Кубка мира-2016 были зафиксированы аудиотехникой.

Представители сборной России по хоккею Евгений Кузнецов и Александр Овечкин провели матчи со включенным микрофоном НХЛ, и в итоге все их реплики, произнесенные во время игры, были зафиксированы специальной техникой.

Как пишет "Советский спорт", микрофон записал реплики Кузнецова во время матча с командой Северной Америки, в котором Россия победила со счётом 4:3.

Ставший автором одной из заброшенных шайб Кузнецов поговорил с арбитром о своих кулинарных пристрастиях уитвэсб и извинился перед товарищами по команде за удаление. 

"Что ты говоришь? Грибы? Мне нравится слабая прожарка, кости и филе, с большой картошкой! Знаешь, у нас в России нет большой картошки", — пожаловался хоккеист одному из арбитров.

Также НХЛ представила высказывания капитана сборной России Александра Овечкина во время поединка против команды Швеции (1:2).

Овечкин чуть было не спас команду от поражения, сначала отыграв одну шайбу за 33 секунды до конца третьего периода, а за 7 секунд забросил еще одну, но гол не был засчитан судьями.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга