TOP 10
Новости наших партнеров

Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2016: Джоли официально подала на развод

Опубликовано 20.09.16 19:12 Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2016: Джоли официально подала на развод

По некоторым данным, причина развода вовсе не кто-то третий.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2016: Джоли официально подала на развод

Актриса Анджелина Джоли подала документы на развод с актером Брэдом Питтом, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

"Это решение было принято для благополучия членов семьи. Она не будет комментировать это решение и просит, чтобы семье было предоставлено право на тайну частной жизни в этот период", - сообщили агентству адвокаты.

По некоторым данным, "поводом уиюиаил для подачи документов стал конфликт из-за детей". Джоли подала бумаги на развод, ссылаясь на непримиримые противоречия между супругами и просит оставить за ней право на содержание шести детей и просит судью предоставить Питту право на посещение детей. Она не хочет оставлять за Брэдом Питтом право на фактические содержание детей, а только юридические права.

По словам источника издания, причина развода вовсе не кто-то третий. По словам окружения Джоли, главная причина развода в том, что Брэд - плохой отец, пишет "КП" со ссылой на портал TMZ. Актриса не удовлетворена тем, как Питт исполняет свои родительские обязанности, и это глубоко ее разочаровывает: "Она чрезвычайно расстроена его методами воспитания". Анджелина просит судью дать ей единоличную опеку над детьми и предоставить Питту возможность навещать их только по выходным.

Как отмечается, 41-летняя Анджелина «сыта по горло» привязанностью ее 52-летнего мужа к курению марихуаны и алкоголю, а так же его необузданным вспышкам агрессии. Все это, по мнению Джоли, стало слишком опасным для их детей.

Напомним, актеры прожили вместе десять лет и вступили в брак только 23 августа 2014 года. У Брэда Питта и Анджелины Джоли шестеро детей. Это их собственные дочь Шайло Нувель, близнецы девочка Вивьенн Маршелин и мальчик Нокс Леон. Помимо них, пара воспитывает усыновленных Пакса Тхиена из Вьетнама, Мэддокса из Камбоджи и Захару из Эфиопии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга