TOP 10
Новости наших партнеров

Джима Керри обвинили в причастности к смерти экс-подруги

Опубликовано 20.09.16 18:04 Джима Керри обвинили в причастности к смерти экс-подруги

Муж погибшей считает, что актер намеренно передал девушке сильнодействующие лекарства.

Актер Джим Керри обвинен в содействии смерти своей бывшей девушки Катрионы Уайт от передозировки медицинских препаратов, которые выписываются только по назначению врача. С такими утверждениями выступил вдовец 30-летней Уайт - Марк Бертон, подавший исковую жалобу на актера в Верховный суд округа Лос-Анджелес (штат Калифорния), передает ТАСС.

В документе 54-летний Керри обвиняется в "использовании своего несметного богатства и славы для противозаконного приобретения и распространения препаратов, которые вызывают зависимость и потому являются уиншшац смертельными". Бертон утверждает, что Уайт была "склонна к депрессии" и "ранее пыталась наложить на себя руки", а актер прекрасно об этом знал. Тем не менее, он под вымышленным именем добыл для нее сильно действующие препараты, а после смерти подруги "пытался замести следы".

Бертон настаивает на суде с жюри присяжных. Ответчик назвал иск "позором и бессердечной попыткой нажиться на нем и на памяти женщины, которую он любил". "К сожалению, ни в чьей власти не было предотвратить ее трагическую кончину. Я надеюсь, что когда-нибудь люди перестанут пытаться извлекать прибыль из смерти и позволят Катрионе покоиться с миром", - подчеркнул исполнитель в официальном заявлении, опубликованном в понедельник.

Последнее замечание, очевидно, касается утверждения истца. Он упрекнул актера в том, что тот обещал возместить расходы на похороны женщины. Но своего слова так и не сдержал.

«Я не буду терпеть эту бездушную попытку использовать меня или женщину, которую я любил», — заявил Керри, пообещав, что будет «бороться». Его цитирует РБК.

«Я очень надеюсь, что когда-нибудь люди перестанут пытаться получить прибыль от этого и позволят ей упокоиться с миром», — сказал он, отметив, что мог бы разрешить эту ситуацию с адвокатом, но считает нужным защитить свою честь.

Марк Бертон, муж Уайт, утверждает, что артист использовал свой статус, «огромное богатство и известность» для того, чтобы незаконно получить лекарства. При этом он также считает, что Керри пытался скрыть свою причастность к этому.

Катриону Уайт обнаружили мертвой в ее квартире в Лос-Анджелесе в сентябре 2015 года. Она оставила предсмертную записку, в которой идет речь о происшедшем 24 сентября разрыве с Керри. Следствие сочло, что Уайт покончила с собой, приняв слишком много препаратов наркотического действия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга