TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: Сергей Сафронов рассказал о мистике на съемках шоу (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 19.09.16 17:15 "Битва экстрасенсов", 17 сезон: Сергей Сафронов рассказал о мистике на съемках шоу (ФОТО, ВИДЕО)

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: иллюзионист и ведущий "Битвы экстрасенсов" рассказал о необычных явлениях во время съемок шоу.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: Сергей Сафронов рассказал о мистике на съемках передачи

Один из ведущих популярного телешоу "Бива экстрасенсов" Сергей Сафронов рассказал о том, что он неоднократно получал угрозы и проклятья в свой адрес от различных магов и колдунов, но это не помешало ему подружиться с некоторыми из них.

 "Дарили мне обереги, но доверяю я православному крестику. Лет 6 назад вся родня съехалась узтлюфш на крестины моей дочери Алины. Батюшка прочитал молитву, посмотрел на меня пристально, сдвинув брови и произнес: "Не надо вам "Битву экстрасенсов" снимать. Это все от лукавого!" Я не стал принимать его слова близко к сердцу", - признался он.

Отвечая на вопрос о том, кого бы он лично мог выделить среди участников 17 сезона "Битвы экстрасенсов", Сергей назвал Дарью Воскобоеву, возвратившуюся на проект Мэрилин Керро и Даши Свами.

"Последний поразил меня на съемке в доме, где, по словам хозяйки, обитает дух ведьмы. Женщина купила особняк, каждый раз на пороге ей становилось плохо. Даши решил ей помочь, проделал что-то, после чего она спокойно вошла в дом", - сказал Сергей Сафронов.

Говоря о странном особняке, иллюзионист вспомнил, что во время съемок в доме стало плохо одному из операторов - он потерял сознание и начал биться в судорогах.

"Мы не знали, что делать: изо рта пошла пена, он посинел, жуть! Подошла Воскобоева, положила ему на голову руку - и наш Валя ожил. Никто из съемочной группы раньше не знал, что он страдает эпилепсией. И до сих пор остается загадкой, что послужило причиной припадка - болезнь или дух ведьмы", - поведал телеведущий.

Несмотря на то, что в числе выдающихся участников проекта Сергей Сафронов выделил Мэрилин Керро, сам он к ее возвращению довольно скептически.

"С участниками нужно всегда быть начеку. Все они хотят победы и готовы на уловки. Но третий раз приходить за "Хрустальной рукой" - уже слишком. Если Мэри считает, что способна победить, придется постараться - велик шанс, что приз опять достанется не ей, но до финала дойдет на 100%", - сказал он.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 3 серия: смотреть онлайн выпуск 17.09.2016. ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга