TOP 10
Новости наших партнеров

На Филиппинах борцы с наркотиками убили дочь английского аристократа

Опубликовано 19.09.16 16:42 На Филиппинах борцы с наркотиками убили дочь английского аристократа

Неизвестные расправились с 45-летней Марией Аврораой Мойнихан в Маниле.

В столице Филиппин Маниле 45-летняя дочь английского барона Мария Аврора Мойнихан была найдена мертвой на одной из улиц города. Это произошло 10 сентября. Правоохранители обнаружили возле тела британской подданной записку, в которой Мойнихан обвинили в продаже наркотиков в кругах знаменитостей.

Известно, что несколько лет назад женщину действительно задерживали по обвинению в хранении наркотиков, но позже она была отпущена под залог. По уиясчтв мнению журналистов, дочь английского аристократа могла стать жертвой войны с наркоторговлей, объявленной властями Филлипин после прихода президента Родриго Дутерте.

Мария Аврора Мойнихан принадлежала к баронскому роду из Лидса. Ее отец бежал на Филиппины в 1960-х годах после того, как на родине он был заподозрен в мошенничестве. В Маниле он основал сеть публичных домов.

Как писал ранее TopNews, Родриго Дутерте был выбран президентом в мае 2016 года. В ходе предвыборной гонки он пообещал ликвидировать преступность и наркоторговлю в стране в течение шести месяцев. Для этих целей он предлагает использовать радикальные меры, например, убивать торговцев наркотиками и сбрасывать их тела в бухту столицы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга