TOP 10
Новости наших партнеров

Выборы в Госдуму 2016, результаты: Путин увидел в итогах выборов в Госдуму ответ на внешнее давление на Россию

Опубликовано 19.09.16 16:06 Выборы в Госдуму 2016, результаты: Путин увидел в итогах выборов в Госдуму ответ на внешнее давление на Россию

Выборы 2016, итоги: по результатам выборов "Единая Россия" получила рекордное количество мест в Госдуме.

Выборы в Госдуму 2016, итоги: Путин увидел в результатах выборов 2016 ответ на внешнее давление на нашу страну

По мнению президента России Владимира Путина, результаты выборов в Госдуму стали ответом наших сограждан на внешнее давление на страну и попытки раскачать внутриполитическую ситуацию.

"Результаты голосования - это еще и реакция наших граждан на попытки внешнего давления на Россию, на угрозы, санкции, на попытки раскачать уинчмша ситуацию в нашей стране изнутри", - отметил глава государства на совещании с членами правительства РФ. Его слова приводит "Интерфакс".

Лидер страны констатировал, что россияне в сложной ситуации сделали выбор в пользу стабильности и выразили доверие правительству.

"Для правящей политической силы, для ведущей политической силы, для партии "Единая Россия" результат хороший. Конечно, возникает вопрос, как это было достигнуто на фоне достаточно больших сложностей в экономике и социальной сфере, на фоне известного снижения реальных доходов граждан", - отметил президент.

Он также призвал власти России слушать все политические силы, даже те, которые не прошли в Госдуму по итогам парламентских выборов. 

Кто прошел в Госдуму РФ по результатам выборов 2016?

Как уже писал ранее TopNews, парламентские выборы прошли в России 18 сентября.  По их результатам "Единая Россия" получает рекордные 343 депутатских места в Госдуме из 450.

Как известно, в нынешнем созыве Госдумы будут представлены те же четыре партии, что и в прошлом созыве, - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". Также в составе нижней палаты парламента появятся одномандатники - лидеры "Родины" Алексей Журавлев (бывший член ЕР) и "Гражданской платформы" Рифат Шайхутдинов (бывший член ЛДПР).

Самовыдвиженец Владислав Резник (экс-единоросс), также выиграл выборы, в отличие от остальных кандидатов от оппозиционных партий.

Одним из самых громких поражением на выборах в 2016 году стал проигрыш в столичном Тушинском округе бывшего депутата Госдумы РФ Дмитрия Гудкова, выдвигавшегося в рамках федеральной десятки "Яблока". Еще один представитель этой партии - баллотировавшийся в Алтайском крае по Барнаульскому избирательному округу Владимир Рыжков - также не смог одержать победу. 

Не прошел в парламент и один из лидеров федеральной тройки ПАРНАСа, профессор Андрей Зубов.

Отметим, что среди тех, кто выигрывает выборы в Госдуму РФ по одномандатным округам в Санкт-Петербурге, оказались: режиссер Владимир Бортко, вице-губернатор Петербурга Игорь Дивинский, а также скандально известный "гееборец" Виталий Милонов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга