TOP 10
Новости наших партнеров

Выборы в Госдуму 2016: неизвестный угрожает взрывом на одном из избирательных участков в Москве

Опубликовано 18.09.16 13:18 Выборы в Госдуму 2016: неизвестный угрожает взрывом на одном из избирательных участков в Москве

Также стало известно, что на одном из избирательных участков в Комсомольске-на-Амуре скончался пожилой мужчина, не успев проголосовать.

Выборы в Госдуму 2016 омрачились двумя ЧП

Человек с предположительно взрывным устройством зашёл на избирательный участок в Армянском переулке в центре Москвы, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел на Армянском переулке.

«По предварительной информации, на избирательный участок в Армянском переулке зашел неизвестный мужчина, который угрожает взрывом», — заявил собеседник агентства.

Позже АГН "Москва" со ссылкой на данные видеотрансляции с участка сообщает, что уиясчтв мужчину задержали сотрудники полиции. Он стоял возле избирательной урны, активно жестикулировал и что-то говорил полицейским. Вход на участок был перекрыт столом.

Полицейские побороли дебошира и надели на него наручники. 

Также стало известно, что на одном из избирательных участков в Комсомольске-на-Амуре скончался пожилой мужчина, не успев проголосовать.

"Пожилой мужчина пришел на участок, расписался, взял бюллетень и не дошел до кабинки. Схватило сердце, врачи скорой помощи спасти мужчину не смогли", - сказал представитель комиссии "Интерфаксу", уточнил что инцидент произошел в обеденное время.

Напомним, 18 сентября в России проходит единый день голосования. Из 450 депутатов 225 будут выбраны по партийным спискам, а остальные - по одномандатным округам. Для прохода партии в Думу ей нужно преодолеть 5-процентный барьер, а одномандатникам нужно набрать больше всех голосов в своем округе.

В выборах в этот раз принимают участие 14 партий. В избирательном бюллетене нужно будет проголосовать за партию и за кандидата-одномандатника.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга