TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: экс-звезда шоу Виктория Боня призналась в употреблении наркотиков (ВИДЕО)

Опубликовано 17.09.16 12:39 "Дом 2", новости и слухи: экс-звезда шоу Виктория Боня призналась в употреблении наркотиков (ВИДЕО)

"Дом 2", последние новости на 17 сентября 2016: девушка заявила, что является поклонницей сильнейшего галлюциногена аяуаска.

"Дом 2", новости и слухи 17 сентября 2016: Виктория Боня призналась в употреблении наркотиков

36-летняя телеведущая и бывшая участница "Дома 2" Виктория Боня рассказала пользователям Сети о том, что просто обожает травяные отвары из ромашки, имбиря и аяуаски, причем она отказывается считать аяуаску наркотиком несмотря на то, что его продажа запрещена на территории большинства стран мира, в том числе и в России.

 

"C аяуаской шутить нельзя, безусловно. Ее называют напитком мертвых. Если бы у меня спросили, какой напиток у меня самый любимый, я бы ответила, что после воды — аяуаска. "Ты что, это же наркота!.." — так говорят необразованные люди, не имеющие знаний. Когда вы пьете аяуаску, вы получаете знания! Если вы пьете аяуаску, уровень серотонина не падает, он поднимается. Понимаете? Господи, как они поют! Когда шаманы начинают петь, вы не представляете! Чу-чу-чу-чу...", - цитирует Life Викторию Боню. Шокирующее признание звезда сделала во время прямой трансляции в Перископе.

По мнению наркологов, отвар из аяуаски меняет сознание человека и вызывает галлюцинации. В нашей стране за употребление этой травы предусмотрен штраф в размере 5 тысяч рублей.

"Эта трава — сильное психоактивное наркотическое вещество, которое воздействует на организм человека, меняя его сознание. В аяуаске содержится диметилтриптамин, вызывающий сильнейшие галлюцинации", - отметил нарколог Сергей Нурисламов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга