TOP 10
Новости наших партнеров

Шнуров ответил на призыв православных уволить его с Первого канала

Опубликовано 16.09.16 20:37 Шнуров ответил на призыв православных уволить его с Первого канала

С таким требованием выступили новосибирские православные активисты к генеральному прокурору России Юрию Чайке.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал обращение православных активистов к руководству Первого канала с требованием отстранить его от передачи «Про любовь».

«Не знал, что православные активисты помимо того, что внимательно слушают "Ленинград", еще и телевизор смотрят», — написал Шнуров.

Ранее сегодня новосибирские православные активисты направили генеральному прокурору России Юрию Чайке письмо, в котором требуют проверить деятельность лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, сообщает FlashSiberia, пишет "Газета.Ru". Руководству Первого канала написано другое послание – с уиючнбе требованием уволить Шнурова.

В обращении активистов говорится, что «вместо заслуженного наказания Шнуров с сентября 2016 года принят на Первый российский государственный канал ведущим одного из телевизионных шоу», тогда как образ и поведение Шнурова на ТВ и концертах создает настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей.

Главу Первого канала Константина Эрнста активисты призвали «быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников на главный телеканал страны и не забывать, что телевидение должно быть проводником государственной культурной политики».

Добавим, что все началось с того, что на Первом канале стартовало шоу «Про любовь», в котором музыкант Сергей Шнуров и журналист Софико Шеварднадзе с помощью психологов решают накопившиеся проблемы. Также сообщалось, что организаторов концерта группы «Ленинград» в Новосибирске оштрафовали за мат.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга