TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: Влад Кадони сравнил "Битву экстрасенсов" с "Домом 2" и получил резкий ответ

Опубликовано 16.09.16 18:28 "Битва экстрасенсов", 17 сезон: Влад Кадони сравнил "Битву экстрасенсов" с "Домом 2" и получил резкий ответ

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: администрация "Битвы" дала резкий ответ на заявления мага.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: Мэрилин Керро возмутила Влада Кадони приходом на проект

Бывший участник "Битвы экстрасенсов" и "Дома 2" Влад Кадони сравнил эзотерическое шоу с телестройкой, на что получил резкую критику в свой адрес от организаторов мистического проекта. 

 

Как писал TopNews, ведьма Мэрилин Керро вернулась в 17 сезон культового телепроекта, и Влад Кадони решил высказать свою позицию на этот счет. По его мнению красавица пришла на "Битву экстрасенсов" вовсе не за победой. В ответ администраторы группы "Битвы экстрасенсов" в соцсетях высмеяли Влада Кадони за то, что он несколько раз пытался победить, но так и не получил заветный приз. Эти высказывания экстрасенс посчитал оскроблением и опубликовал гневный пост.

 

"Мой мир уже не станет прежним. Редакция программы, к которой я относился с глубоким уважением, посчитала возможным нахамить и ответить на мое сообщение стилем "А ты?". Отсутствие аргументов и переход на личности убило надежду во мне на "достойный выход из кризиса". Надеюсь искренне, что "лай собак" относится лишь к моему мнению, а не ко всем зрителям, считающих так же, как и я. Кроме того замечу, что караван то может и идет, но один из верблюдов явно остановился, чтобы плюнуть в собаку", — написал маг, отметив, что не будет вступать в дальнейшие дискуссии на этот счет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга