TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 3 серия, смотреть онлайн: Мэрилин Керро объяснила возвращение в шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 16.09.16 17:04 "Битва экстрасенсов" 17 сезон, 3 серия, смотреть онлайн: Мэрилин Керро объяснила возвращение в шоу (ВИДЕО)

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 3 выпуск 17.09.2016: Мэрилин Керро рассказала, зачем снова пришла на проект.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 3 серия: Мэрилин Керро рассказала, для чего вернулась на проект

Появление эстонской ведьмы Мэрилин Керро в 2 выпуске 17 сезона "Битвы экстрасенсов" стало настоящей сенсацией шоу. Два раза любимица зрителей уступала победу в проекте, и вот теперь снова пришла побороться за звание сильнейшей.

Как писал TopNews, в 14-м сезоне шоу она проиграла Александру Шепсу, однако в итоге он подарил ей не только "руку победителя", но и сердце, а црхамул в 16-м сезоне красавица уступила ведьме Виктории Райдос. Тогда Мэрилин побещала вернутся.

"Битва экстрасенсов", Мэрилин Керро ФОТО

"Решение Мэрилин участвовать в «Битве экстрасенсов» в третий раз стало для нас полной неожиданностью, ведь мы, как и многие зрители, думали, что она шутила, говоря, что вернётся вновь. Разумеется, мы не могли запретить ей участвовать, тем более она настаивала на прохождении кастинга и отборочных испытаний, на что имеет полное право, как любой человек. Но было абсолютно бессмысленно звать её на кастинги, ведь она на наших глазах не только дважды проходила отбор в шоу, но и успешно справилась с десятками заданий целых двух сезонов. Поэтому это мы попросили её уступить дорогу новым участникам, и дать им показать себя зрителям. И не только в первой, но и во второй серии - ведь это всего лишь разминка, мы никого не выгоняем, а настоящая Битва начинается с третьей недели. Именно в этот момент и появилась Мэри", - так прокомментировала ситуацию продюсер "Битвы экстрасенсов" Мария Шайкевич.

Продюсеры уверены, что на этот раз "Битва" будет мощной, ведь в нее попали, пожалуй, наиболее интересные участники за всю историю проекта, а появление Мэрилин вызвало неоднозначную реакцию общественности.

Вместе с тем сама эстонская ведьма уверяет, что на шоу она пришла не за победой.

"Я сейчас не концентрируюсь на победе. Мне важен личный рост, чтобы потом я могла оказать больше помощи людям. Я считаю, что это вообще должно быть главной целью программы и работы экстрасенса, хотя, к сожалению, многие об этом забыли. В этом сезоне для меня есть 1 сильный соперник. Конкуренция же к лучшему – она не дает расслабляться. Но я не буду прибегать к каким-то специальным приемам ради победы: я все делаю ради людей, которые нуждаются в помощи", - сказала она.

3 выпуск 17 сезона "Битвы экстрасенсов" покажет телеканал ТНТ уже в эту субботу, 17 сентября, в 20:00 мск.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО анонс

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга