TOP 10
Новости наших партнеров

Пропавшая вице мисс Москва Анна Мищенко продавала в Дубае девственность за 800 тысяч - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 16.09.16 14:01 Пропавшая вице мисс Москва Анна Мищенко продавала в Дубае девственность за 800 тысяч - СМИ (ФОТО)

Анна Фещенко пропала, последние новости: подруги девушки рассказали журналистам о причинах таинственного исчезновения 17-летней Анны Фещенко.

Анна Фещенко, вице мисс Москва: подруги рассказали об исчезновении девушки

Подруги пропавшей в ОАЭ 17-летней вице-мисс Москвы Анны Фещенко утверждают, что девушка улетела в столицу Арабских Эмиратов, чтобы продать свою девственность за 800 тысяч рублей. Эти деньги студентка якобы планировала потратить на учёбу в одном из столичных вузов. При этом они утверждают, что никаких сертификатов на поездку в Дубай Анне никто не давал в качестве узтлкан приза на конкурсе "Мисс Москвы".

"Деньги на билет были у Ани. Откуда она их взяла, было неизвестно. Но туда было всё оплачено. Перелет, проживание — все было у нас оплачено", - цитирует Life подругу пропавшей Анны Фещенко Екатерину.

Анна Фещенко, вице мисс Москва ФОТО

По ее словам, прилетев в Дубай, девочки просто отдыхали на пляже, в бассейне, ходили по магазинам, однако спустя два дня Анна Фещенко раскрыла подруге истинную цель приезда. По словам Екатерины, Анна прилетела в ОАЭ, чтобы оказывать услуги эскорта, и тогда между подругами произошла ссора.

"Я полетела туда, потому что Аня пригласила и сказала, что это приз на конкурсе "Мисс Москва". Через пару дней у нас с Аней произошёл скандал после того, как я узнала, зачем мы здесь. Я дала понять Ане, что я не собираюсь здесь оставаться и вылетаю домой. Но  Аня оказывала на меня давление. Она просила не улетать, чтобы не бросала её одну, но такая работа мне не нужна", — пояснила Екатерина.

Девушка отметила, что попросила родителей прилететь за ней. Они прибыли в Дубай и забрали дочь домой, а Аня осталась там. По некоторым данным, сейчас вице-мисс Москва живет в квартире, а не в отеле, в котором они жили в начале поездки. Также с ней проживают ещё две девочки, которые приехали оказывать эскорт-услуги.

Ранее сообщалось, что вице-мисс Москва Анна Фещенко отправилась в Дубай после того, как якобы выиграла путевку за второе место на конкурсе красоты, и пропала.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга