TOP 10
Новости наших партнеров

Сестра Захарченко не заметила баулов с 8,5 млрд рублей в своей квартире

Опубликовано 16.09.16 13:25 Сестра Захарченко не заметила баулов с 8,5 млрд рублей в своей квартире

Между тем семья полковника Захарченко скрылась из Москвы после его задержания.

Сестра замначальника коррупционного управления МВД Дмитрия Захарченко Ирина Разгунова не заметила, что её московская квартира на Ломоносовском проспекте была буквально набита деньгами. Как известно, следователи обнаружили в ней порядка 8,5 миллиарда рублей в иностранной валюте, пишет Лайф.

Женщина рассказала, что не проживает в квартире на Ломоносовском проспекте и бывает там изредка. По её словам, последний раз она посещала жилплощадь две недели назад.

"Я живу в Ростове, детки в Москве. Приезжала последний уиншшац раз в столицу две недели назад — в клинику подлечиться. Зашла к себе в квартиру на Ломоносовском, ну посмотрела — чистенько вроде всё, и вышла. Я не заметила там никаких денег, не проверяла комнаты", - цитирует издание Разгунову.

Примечательно, что на вопрос о том, у кого ещё могут быть ключи от её квартиры, женщина ответила, что не помнит. При этом она заявила, что её брат — Дмитрий Захарченко якобы даже не знал о существовании её жилплощади в ЖК "Доминион" и тем более не знал точного адреса.

Квартира на Ломоновском проспекте, которая принадлежит сестре полковника МВД Дмитрия Захарченко. Фото Лайф

При этом купившие недвижимость за 85 миллионов супруги Разгуновы официально безработные.

"Сейчас я и мой муж Владимир официально безработные, а неофициально я иногда подрабатываю риэлтором, а он мастером по ремонту. Раньше я была учительницей", — добавила Разгунова.

Как отмечает Лайф, зарплаты учительницы и мастера по ремонту хватило Разгуновым на квартиру за 85 миллионов в Москве, на трёхэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, на люксовые автомобили  Mercedes GLS500 стоимостью девять миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за пять миллионов, а также автомобиль Hyundai.

То же издание выяснило, что члены семьи полковника-миллиардера сбежали из Москвы 9, 10 и 11 сентября — сразу после обысков и задержания Дмитрия Захарченко. По словам источника в следствии, семья Захарченко всячески пыталась избежать допросов в качестве свидетелей.

Отец Захарченко, у которого нашли квартиру на 400 миллионов рублей в ЖК Barkli Plaza, уехал в день ареста сына — 10 сентября. Мужчина экстренно купил билеты на поезд и отправился к себе на родину — в Ростов-на-Дону,  рассказал источник в правоохранительных органах. Виктор Захарченко пытался улететь ещё в день обысков — 8 сентября, но в последний момент передумал.

На поезде из Москвы в Ростов-на-Дону отправились также мать — Валентина Захарченко и сестра полковника Ирина. Валентина и Виктор Захарченко разведены, поэтому переживают скандал со своей семьёй порознь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга