TOP 10
Новости наших партнеров

Пресс-секретарь Медведева прокомментировала расследование Навального о его даче

Опубликовано 16.09.16 10:43 Пресс-секретарь Медведева прокомментировала расследование Навального о его даче

Пресс-секретарь премьера Тимакова объяснила «дачу Медведева» из расследования Навального.

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова сообщила «Газете.Ru», что глава кабмина Дмитрий Медведев и его родственники могли отдыхать на даче в Плесе.

«Почитайте внимательно. Здесь нигде не написано, что они там не были», — сказала она в ответ на вопрос о том, означает ли ее ответ, что ни премьер, ни его родственники на даче в Плесе ни разу не отдыхали.

Тимакова перед этим уиясчтв ответила, что объекты, где глава правительства «размещается на временное или постоянное проживание, находятся под охраной ФСО, будь то гостиницы или резиденции, находящиеся в государственной или иной собственности, и обеспечиваются средствами спецсвязи».

Также Наталья Тимакова заявила «Эху Москвы», что дача в Ивановской области, которая фигурирует в расследовании ФБК, не находится в собственности Дмитрия Медведева и не используется им и членами его семьи «на другом правовом основании». При этом, по словам пресс-секретаря, Медведев действительно останавливался в этом доме. Тимакова уточнила, что объекты, где председатель правительства размещается на временное или постоянное проживание, находятся под охраной ФСО, будь то гостиницы или резиденции, и обеспечиваются средствами спецсвязи.

Как ранее сообщал Topnews, по информации ФБК, дача размером в 80 га в городе Плесе якобы принадлежит Медведеву. Расследование основывается на кадастровых паспортах земельного участка и недвижимости, а также на геотегах из инстаграма Медведева. По данным фонда, на территории находятся, в частности, три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга