TOP 10
Новости наших партнеров

Военкор Максим Фадеев ранен в аэропорту Донецка при обстреле ВСУ

Опубликовано 15.09.16 14:58 Военкор Максим Фадеев ранен в аэропорту Донецка при обстреле ВСУ

Военный документалист News Front Максим Фадеев получил ранение в районе донецкого аэропорта во время съемки обстрела украинской армией территории ДНР.

В ночь на четверг при фиксации обстрелов со стороны Вооруженых сил Украины в районе Донецкого аэропорта был ранен российский журналист Максим Фадеев, сообщил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"При фиксации обстрелов подразделений ВСУ получил ранения российский журналист информационного агентства News Front. В настоящий момент он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает", - сказал Басурин журналистам. Он уточнил "Интерфаксу", что журналист уитгсгц получил осколочные ранения туловища, челюсти и шеи.

В настоящее время журналиста News Front госпитализировали. Согласно предварительным данным, в Максима Фадеев прилетела мина 82 миллиметра. Врачи оценивают состояние пострадавшего как средне тяжелое, уточняет iReactor.

Отметим, что очередной режим тишины начал действовать на территории Донбасса 15 сентября в 00:00 по приказу лидеров ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкий....

News Front ("Новостной фронт") базируется в Крыму и занимается освещением событий на Донбассе, в Сербии, Болгарии, России, на Украине и во всем мире. Агентство "видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира", говорится на его сайте.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга