TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ узнали об отставке представителя СКР Маркина

Опубликовано 14.09.16 13:57 СМИ узнали об отставке представителя СКР Маркина

Однако в самом СК РФ не подтверждают сообщения об увольнении Маркина, а он не комментирует.

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин покидает Следственный комитет РФ. По данным источника Лайфа, разговор о том, что руководитель Управления взаимодействия со СМИ СКР собирается уйти из ведомства, был ещё год назад.

Владимир Маркин работал в Следственном комитете РФ с января 2011 года. Причём до этого, с 2007 года, генерал-майор юстиции был официальным представителем СКР при прокуратуре.

Маркин окончил факультет журналистики МГУ и работал первое время в газете "Вечерний Челябинск", уже позже он переехал в Москву и стал вести программы на Всесоюзном узабрбг радио. В 1991 году он перешёл на Центральное телевидение, где проработал шесть лет.

На сайте книжного магазина "Москва" сообщается об отмене запланированной на среду встречи Маркина с читателями его новой книги "Самые громкие преступления XXI века в России".

"По независящим от нас причинам встреча с Владимиром Маркиным отменяется. Приносим извинения за доставленные неудобства", - говорится в сообщении.

Однако сам официальный представитель СК России Владимир Маркин не стал комментировать появившиеся в среду в СМИ публикации о своем уходе из ведомства.

"Пока, естественно, ничего не комментирую", — сказал Маркин РИА Новости.

В Следственном комитете России нет информации об увольнении официального представителя СКР Владимира Маркина. Об этом сообщили RT в пресс-службе ведомства.

«У пресс-службы нет такой информации», — говорится в заявлении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга