TOP 10
Новости наших партнеров

Растерзавший геолога медведь-людоед закопал тело своей жертвы

Опубликовано 14.09.16 12:19 Растерзавший геолога медведь-людоед закопал тело своей жертвы

Хищника уже застрелили. Специалисты исследуют содержимое его желудка.

В Якутии найдены останки геолога, ставшего жертвой медведя. Удалось найти и самого хищника - он уже застрелен. Теперь экспертам предстоит вскрыть тушу и проверить содержимое его желудка.

Как писал TopNews, трагедия произошла два дня назад на участке "Хампинский-2", расположенного на особо-охраняемой природной территории ресурсного резервата "Очума", где работали сотрудники Ботуобинской геологоразведочной экспедиции.

По информации пресс-службы Следственного комитета по Якутии, мужчина вышел из судэрфс бытовки, и вскоре коллеги услышали его крик. Выскочив на улицу, они не увидели самого пострадавшего, но им удалось обнаружить фрагменты его тела и одежды.

Через два дня тело геолога было найдено закопанным примерно в 200 метрах от места пропажи. Согласно повреждениям на его теле, мужчина стал жертвой медведя.

"В министерство охраны природы Якутии поступила информация об отстреле медведя, напавшего на человека. Отстрел хищника был воспроизведен днем в среду охотоведом ГКУ "Госохотохрана" минприроды республики при участии двух охотников", — цитирует РИА Новости источник.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга