TOP 10
Новости наших партнеров

В Швеции из психбольницы сбежал "охотник на ведьм", наметивший 57 жертв

Опубликовано 14.09.16 09:31 В Швеции из психбольницы сбежал "охотник на ведьм", наметивший 57 жертв

Мужчина был приговорён к принудительному лечению за то, что планировал жестокое убийство 57 человек.

В Швеции разыскивают особо опасного преступника. Он сбежал из психиатрической больницы в городе Хесслехольм. Это случилось ещё неделю назад, в прошлый вторник. Но огласку история получила лишь 13 сентября. Мужчина вырвался на свободу во время позволенной ему персоналом 15-минутной прогулки, пишет "КП" со ссылкой на The Local.

По данным издания, сбежавший - 38-летний мужчина, приговорённый к принудительному лечению. На суде он признался, что хотел похитить и сжечь зсфтрлст своего шурина. Также на его компьютере были найдены имена 56 человек, с которыми он планировал расправиться. Судьям маньяк заявил, что охотится на ведьм.

" Я - судья Божий. Указываю пальцем и говорю, кто виноват", - говорил осуждённый.

А годом ранее он отбывал наказание за нападение на свою экс-супругу и их сына. Бывшую жену он также обвинял в колдовстве. Якобы она насылала на его родственников диабет. Полиция подозревает, что сбежавший маньяк направился в город Мальме - ищет экс-супругу. Женщина живёт под изменённым именем. Но всё равно напугана угрозой. 

 «Мы напуганы до смерти. Мы у себя дома, но никто из нас не осмеливается выходить на улицу», – говорят родственники женщины. Их цитирует "Звезда".

«Сегодня он искал свою бывшую жену на ее рабочем месте. Мальме это небольшой город, он был у нее на работе и все видели его», - сказал сотрудник женщины.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга