TOP 10
Новости наших партнеров

"Вы не поверите": Арсен Аваков стал фигурантом уголовного дела

Опубликовано 14.09.16 08:45 "Вы не поверите": Арсен Аваков стал фигурантом уголовного дела

Украинская Генпрокуратура завела дело против главы МВД.

По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, в против министра внутренних дел страны Арсена Авакова возбуждено уголовное дело.

"Я в день получаю (письма) от полутора десятков человек, в том числе от (главы Центра противодействия коррупции Украины Виталия) Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого — на министра внутренних дел Авакова", — заявил Луценко в эфире программы "Левый берег".

"Потому что уиясчтв все одинаковые. Все обращения в генеральную прокуратуру Украины имеют одинаковый процессуальный статус", — отметил глава надзорного ведомства, не уточнив, по какой статье было возбуждено дело.

Как писал TopNews, до этого депутаты Верховной рады неоднократно регистрировали законопроекты об отставке Авакова. К примеру, в конце минувшего августа глава "Партии простых людей" Сергей Каплин заявил, что МВД Украины под руководством Авакова продемонстрировали "несостоятельность обеспечения безопасности граждан Украины и борьбы с криминалитетом", уточняет ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга