TOP 10
Новости наших партнеров

Песков и Захарова прокомментировали взлом базы данных WADA

Опубликовано 13.09.16 21:12 Песков и Захарова прокомментировали взлом базы данных WADA

Ранее сообщалось, что хакерская группа Fancy Bear опубликовала результаты взлома баз данных WADA.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков и официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировали ситуацию со взломом базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA). 

Так, Песков заявил, что Москва не причастна к хакерской атаке. «О причастности Москвы не может быть и речи, это исключено», — цитируют Пескова РИА Новости.

В свою очередь Мария Захарова поинтересовалась, чем болеют американские теннисистки Серена и Винус Уильямс, которых уличили в употреблении допинга с санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA).

«Хотелось бы диагноз узнать. Может, окажется, что Тарпищев зря извинялся?» — отметила Захарова в своем Facebook.

Ранее TopNews писал, что  хакерская группа Fancy Bear опубликовала узчзхдх результаты взлома баз данных WADA, согласно которым агентство разрешало американским олимпийским чемпионкам сёстрам Винус и Серене Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещённые вещества.

Также, согласно документам, Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, но не были дисквалифицированы и завоевали золотые медали на играх в Рио.

Позднее WADA подтвердила, что антидопинговая база организации была взломана и копии сертификатов, разрешающих терапевтическое использование препаратов, были размещены в интернете.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга