TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Узбекистана 13 сентября 2016: СМИ выяснили, где скрывается Гульнара Каримова

Опубликовано 13.09.16 09:55 Новости Узбекистана 13 сентября 2016: СМИ выяснили, где скрывается Гульнара Каримова

Последние новости Узбекистана на сегодня, 13 сентября 2016: о старшей дочери президента Узбекистана нет официальной информации уже около трех лет.

Узбекистан, последние новости на сегодня, 13 сентября 2016: журналисты узнали, где скрывается Гульнара Каримова

В последние три года о дочери покойного президента Узбекистана Гульнара Каримова Гульнаре не было практически никакой информации. Как известно, с 2008 года у нее начались нешуточные проблемы, и до текущего момента ее судьба оставалась неизвестной.

СМИ выдвигали различные версии исчезновения дочери Ислама Каримова, причем ее даже считали преемницей отца на должность президента Узбекистана, однако разразившийся узшэсру скандаль с деньгами и подмоченная репутация поставили крест на политических амбициях Гульнары.

Некоторые источники считают, что сейчас Гульнара Каримова живет в Ташкенте, но не выходит из дома, так как находится под домашним арестом. Другие заявляют, что она находится в психиатрической больнице. Согласно третьей версии, Гульнару завербовали иностранные спецслужбы, а есть даже те, кто уверен, что ее давно убили.

Однако есть и другие мнения на этот счет: по слухам, Гульнара Каримова скрывается в Лондоне, где у нее якобы имеется свой особняк и внушительный счет в банке. Однако никаких официальных сведений на этот счет нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга