TOP 10
Новости наших партнеров

Секс-скандал в московской школе №57: ситуацию прокомментировала новый детский омбудсмен Кузнецова

Опубликовано 12.09.16 17:32 Секс-скандал в московской школе №57: ситуацию прокомментировала новый детский омбудсмен Кузнецова

Новый уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова призвала наказать виновных в секс-скандале в московской школе №57.

Секс-скандал в московской школе №57: новый детский омбудсмен Кузнецова призвала наказать виновных

Назначенная в пятницу новым уполномоченным по правам ребенка Анна Кузнецова выступает за жесткие решения в рамках закона по поводу скандала вокруг московской школы №57.

" Только ленивый, как говорится, не высказался на эту тему. Здесь нужны жесткие решения в рамках закона. Виновные должны быть наказаны. И надо создать узштеэж условия, при которых такая ситуация не могла бы повториться", - сказала Кузнецова в интервью газете "Известия".

Напомним, что ситуация вокруг обвинения одного из педагогов в интимных отношениях со школьницами сейчас под контролем Следственного комитета. Уполномоченный по правам ребенка РФ считает, что нужно создать все условия, чтобы случившееся не повторилось.

Накануне в интервью "Российской газете" она рассказала о своих принципах работы по защите детей и семьи: "Мой первый принцип - недопустимость методов проб и ошибок. Все, что касается детей, должно быть сделано четко и наверняка. Потому что дороги назад может и не быть".

Секс-скандал в школе №57: директор уволен

Ранее Topnews сообщил о том, что директор московской школы №57 Сергей Менделевич написал заявление об увольнении из-за подозрений в отношении одного из педагогов образовательного учреждения, который якобы растлевал учениц.

Школа №57 - одно из ведущих образовательных учреждений столицы с углубленным изучением математики. В последние годы школа постоянно входит в топ-20 ведущих образовательных учреждений Москвы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга