TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале сын экс-главы ОВО МВД открыл стрельбу возле школы

Опубликовано 12.09.16 13:10 На Урале сын экс-главы ОВО МВД открыл стрельбу возле школы

Расстрелявший на Урале четырех семиклассниц девятиклассник оказался сыном высокопоставленного полицейского.

5 сентября а во дворе одной из школ города Екатеринбурга девятиклассник два раза выстрелил в сторону школьниц на крыльце учебного заведения из пистолета, который позаимствовал у приятеля. По его словам, он просто решил попугать девочек и не целился в них. Родители семиклассниц написали заявление в полицию. Перед этим он зашел в специализированный магазин, где купил железные уиюювам пули для новой "игрушки", передают "Вести".

Как рассказала мама одной из пострадавших, мальчик заверил ее в том, что понимал, что делал. Затем он попросил прощения, а также не вызывать полицию, чтобы "поступить на полицейского". Однако мама девочки – Ирина — заявила, что такие люди в полиции работать не должны. "Если бы пуля попала в глаз или в голову? Это же на всю жизнь можно инвалидом остаться!" — сказала она.

Расстрелявший из пневматики семиклассниц екатеринбургский подросток оказался сыном экс-начальника ОВО МВД Орджоникидзевского района уральской столицы, пишут "ВЕДОМОСТИ Урал".

По словам матери одной из пострадавших девочек, стрелявший в ее дочь подросток после окончания школы собирается пойти по стопам своего отца, который в свое время был начальником ОВО МВД Орджоникидзевского района Екатеринбурга, поэтому просил не писать на него заявление в полицию.«Я подошла и задаю ему вопрос: "Ты вообще понимаешь, что творишь?" А он отвечает: "Понимаю. Простите, пожалуйста. Только не вызывайте полицию, иначе я на полицейского не поступлю"»,- пояснила она.

Родители уверены, что такие люди, как стрелявший в их дочерей мальчик, не должны работать в полиции. Поэтому они намерены довести дело до конца и добиться привлечения мальчика к ответственности. Кроме того, женщины и далее собираются активно привлекать внимание к расследованию скандального инцидента, чтобы не дать семье подростка "замять это дело.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга