TOP 10
Новости наших партнеров

"Показуха. Противно": глава района в Забайкалье подверг жесткой критике визит Медведева в Читу

Опубликовано 12.09.16 12:39 "Показуха. Противно": глава района в Забайкалье подверг жесткой критике визит Медведева в Читу

Дмитрий Плюхин опубликовал свой негативный комментарий в Facebook.

Неожиданно резкой публичной критике подверг глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин российского премьер-министра Дмитрия Медведева за его визит в регион. Региональный чиновник опубликовал жесткий комментарий в своем Facebook.

"Я не понимаю. Или может я тупой?" - так начал Плюхин свою публикацию.

"Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе?

Я не уитвэсб могу понять одного: врио (губернатора — прим. ред.) Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи ради чего? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? Или чтобы вручить аж 13 вёдер с гайками больницам края? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым? Что дало или даст совещание на вертолётном заводе? Почему не в хлеву или свинарнике? Там больше проблем, чем с вертолётами.

Показуха. Никчёмные встречи. Противно. На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится.

Надо спрашивать с центра жёстко и прямо. И прямо говорить: не*** (нечего — прим. ред.) к нам летать, пока от этого не будет толк", - написал чиновник в соцсети.

Ранее TopNews сообщал о том, что в Бурятии были задержаны активисты, встречавшие Дмитрия Медведева плакатами, на котором были написаны недавние скандальные цитаты российского премьера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга