TOP 10
Новости наших партнеров

Фанаты не верят в смерть Виктора Пелевина

Опубликовано 12.09.16 09:16 Фанаты не верят в смерть Виктора Пелевина

На странице Пелевина в Facebook сообщили о его смерти на спиритическом сеансе.

Смерть Пелевина: поклонники сообщили о кончине писателя на спиритическом сеансе

На странице, посвященной творчеству писателя Виктора Пелевина в Facebook, была опубликована новость о его смерти в Германии во время спиритического сеанса.

«Друзья, поклонники, сегодня получили печальную весть из Германии: Виктор Олегович скончался минувшей ночью во время спиритического сеанса... Похороны послезавтра в Гельзенкирхене", - говорится в сообщении.

Правда, там же прикреплена ссылка, где можно приобрести новое издание писателя. Ранее уиншшац сообщалось, что книга Пелевина «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами» выйдет в сентябре.

Пелевин умер? Бронислав Виногродский прокомментировал новость о смерти писателя

Журналисты "КП" позвонили Брониславу Виногродскому, китаеведу, переводчику, одному из немногих людей, кто довольно хорошо знаком с Виктором Пелевиным.

"Умер во время спиритического сеанса?! Стопроцентная утка, - ответил Бронислав Брониславович. - Мистический уход из жизни — это хороший рекламный ход для продвижения его новой книги. Дабы привлечь внимание читателей. Но насколько я знаю Пелевина, он совершенно не склонен к спиритизму. Медитация - это его. Но спиритические сеансы совсем не его тема. Он и алкоголь, и наркотики давно перестал принимать. Пелевину рано умирать. Он так радует нас своими новыми книжками".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга