TOP 10
Новости наших партнеров

Трояновский нокаутировал Обару с одного удара, шокировав главу IBF (ВИДЕО БОЯ)

Опубликовано 10.09.16 10:21 Трояновский нокаутировал Обару с одного удара, шокировав главу IBF (ВИДЕО БОЯ)

9 сентября российский боксер Эдуард Трояновский отправил с одного удара в нокаут японца Кейту Обару и защитил титулы чемпиона мира по боксу по версиям IBF и IBO, чем шокировал главу IBF.

Трояновский - Обара: бой 9 сентября 2016 закончился досрочно победой россиянина

9 сентября боксер из России Эдуард Трояновский защитил титулы чемпиона мира среди профессионалов в весе до 63,5 кг по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO), передает "КП".

Россиянин победил претендента на титулы 29-летнего японского боксера Кейту Обару в 12-раундовом бою техническим нокаутом во втором раунде. Встреча состоялась в московском спортивном комплексе "Крылья Советов".

Примечательно, как Трояновский отправил своего соперника в нокаут. После уиясчтв удара Трояновского Обара буквально  вылетел за пределы ринга. Когда же он смог вернуться к бою, то получил серию ударов, после которых судьи решили завершить поединок.

Трояновский - Обара. 9 сентября. ВИДЕО боя

После этого боя на счету 36-летнего Трояновского - 25 побед в 25 боях, из них 22 победы - нокаутом. Он получил шанс на объединительный бой с чемпионом по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO) Теренсом Кроуфордом (США) или чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Рики Бернсом (Великобритания).

Глава IBF Дэрилл Пиплз заявил, что был шокирован тем, как боец Эдуард Трояновский отправил в нокаут своего японского соперника Кейта Обару уже во втором раунде. Спортсмен буквально выбросил конкурента за пределы ринга. Он отметил, что россиянин "боксирует, как зверь", сообщает ТАСС. 

«Я шокирован тем, что Трояновский нокаутировал Обару уже во втором раунде. Трояновский боксирует, как зверь, он силен, как и все российские боксеры. Но я знаю и Обару, знаю его защиту, поэтому удивлен такому завершению (боя). Но Трояновский — великолепный чемпион, мы гордимся, что такой боксер владеет нашим поясом чемпиона мира», — цитирует Пиплза издание.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга