TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале девушка на Infiniti протаранила локомотив на перегоне (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 10.09.16 10:14 На Урале девушка на Infiniti протаранила локомотив на перегоне (ФОТО, ВИДЕО)

На железнодорожном перегоне в Свердловской области легковой автомобиль Infiniti столкнулся с грузовым локомотивом.

Сегодня ночью около 03:30 на станции Лечебный в Свердловской области на переезде грузовой поезд протаранил Infiniti. По словам очевидцев, столкновение произошло, когда водитель иномарки хотел проскочить на красный сигнал семафора, пишет E1.ru.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, водитель ехал со стороны микрорайона Компрессорный в сторону Сибирского тракта. Автомобилист выехал на железнодорожные пути перед движущимся поездом – произошло столкновение.

В результате столкновения 27-летний мужчина, который узштеэж ехал на переднем пассажирском сиденье, скончался на месте аварии, ещё 3 пассажира – двое мужчин 25 и 27 лет, а также 25-летняя девушка – получили травмы. Установлено, что машиной управляла 23-летняя девушка, владелец иномарки сидел рядом с ней на переднем пассажирском сиденье.

По факту столкновения на железнодорожном переезде грузового поезда с легковым автомобилем в Свердловской области начата доследственная проверка, передает RT.

Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что водитель легкового автомобиля марки Infiniti при пересечении регулируемого железнодорожного переезда, не дожидаясь включения разрешающего сигнала светофора, начал движение. В это время в сторону переезда двигался грузовой состав. Ввиду того, что водитель автомобиля не смог быстро проехать через железнодорожный переезд, грузовой поезд совершил наезд на автомобиль. В результате аварии один из пассажиров от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель и трое пассажиров с различными телесными повреждениями госпитализированы в городскую клиническую больницу № 36 города Екатеринбурга, отмечают в ведомстве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга