TOP 10
Новости наших партнеров

"Новая волна" 2016: Собчак не скрывала свою беременность (ВИДЕО)

Опубликовано 09.09.16 09:47 "Новая волна" 2016: Собчак не скрывала свою беременность (ВИДЕО)

"Новая волна" 2016 в Сочи наконец развеяла главную интригу - телеведущая Ксения Собчак ждет ребенка, о чем уже не скрывает.

"Новая волна" 2016: беременная Собчак не скрывала, что станет мамой

Конкурс молодых исполнителей "Новая волна 2016" в Сочи подошел к концу: 8 сентября участники в последний раз представили на суд жюри свои песни. Награждение финалистов состоится вечером в пятницу, зрителей ожидает грандиозный гала-концерт с участием звезд, но официально соревновательная часть завершилась.

В шестой день фестиваля перед зрителями Филипп Киркоров, Дима Билан, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Ирина Аллегрова и группа "А'Студио", сообщает "Сплетник".

Ведущих шоу в этот узчзхдх вечер было сразу четверо: первую часть концерта, где для публики выступали только звезды отечественной эстрады, доверили вести Ксении Собчак и Максиму Виторгану, вторую, с участием конкурсантов, — Елене Летучей и Тимуру Родригезу.

Особое внимание зрителей и журналистов приковала к себе Ксения Собчак. Если раньше телеведущая старалась не афишировать, что скоро станет мамой, то сейчас она уже не скрывает беременность, более того - шутит на эту тему перед многочисленными зрителями.

 

Говорят, что родить Ксения должна уже этой осенью. Однако другие подробности о будущем малыше пары пока неизвестны. Пол ребенка Собчак не раскрыла даже маме, Людмиле Нарусовой.

- Не знаю, мальчик или девочка. Вы поверите мне, если я скажу, что она даже мне этого не говорит? А вообще я за двойню! - заявила Нарусова журналистам.

"Новая волна" 2016, результаты: в конкурсе объявлены сразу двое победителей.

Как ранее сообщал Topnews, по итогам третьего конкурсного дня определились сразу два победителя музыкального фестиваля. Ими стали Вальтер Ричи из Италии и хорватский исполнитель Дино.

Лидировавшая на протяжении двух конкурсных дней украинка Галина Безрук в заключительный день конкурса неожиданно получила от жюри несколько "десяток" и в итоге заняла только третье место.

"Новая волна" 2016, 8 сентября. Смотреть онлайн ВИДЕО

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга