TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон: Юрий Лоза рассказал "всю правду" о слепых прослушиваниях и наставниках шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 08.09.16 21:39 "Голос", 5 сезон: Юрий Лоза рассказал "всю правду" о слепых прослушиваниях и наставниках шоу (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон: 2 выпуск 9 сентября 2016 наставники продолжат набирать себе команды. Между тем о жюри популярного телепроекта нелестно высказался известный музыкант Юрий Лоза.

"Голос", 5 сезон:  Юрий Лоза раскритиковал телепроект и его наставников

Известный скандальными высказываниями музыкант Юрий Лоза назвал причины скептического отношения к телепроекту "Голос", пятый сезон которого стартовал на Первом канале. 

"Я не очень понимаю разницы между 256-м или 516-м исполнением какой-либо песни. Когда мне говорят, что песню "Темная ночь" какой-то товарищ спел так, что умереть не встать, я говорю: "Ребята, эту песню еще до него судявзу пели 300 тысяч раз и после него столько же раз споют". Поэтому все восторги по поводу перепевок я считаю излишними. И меня совершенно не умиляет, когда кто-то говорит: "Она поет как Уитни Хьюстон!" А зачем мне слушать ее, если я могу послушать Уитни Хьюстон?"- рассказал музыкант в интервью "КП".

Более того, Лоза заявил, что программа "Голос" "всем надоела", так как была в свое время "очень прилично" отработана на Западе.

"Ну сколько можно одно и то же слушать? И всем понятно, что в этом "Голосе" никаких откровений мы не услышим, потому что там нет ничего нового. Все люди, которые туда приходят и которые что-либо там перепевают, на самом деле повторяют пройденное и придумывают новое название для вчерашних котлет. Говорить о том, что эта программа хороша и несет нашей стране какой-то позитив, я не могу", - отметил он.

Также Лоза выразил мнение, что на "Голосе" отбор участников идет отнюдь не для того, чтобы найти лучший голос России, а их проводится еще до слепых прослушиваний. Также музыкант отметил, что "каждый из членов жюри может притащить туда одного-двоих дружбанов", поэтому "туда идут: гитаристы, подпевщики" и т.п.

"Никто не пытается найти какие-то таланты, никому это не надо. Нужна программа, нужно шоу. Все идет в угоду шоу. Ничего нашего нет, там расписано все: от рассадки жюри до их примерной реакции на выступления. Настолько это все не наше, настолько это все вторично, что обсуждать особо нечего. Настолько неинтересно, настолько безлико", - сказал Лоза.

"И когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то интересный голос, она же врет. Как и любая другая актриса, артистка эстрады, она не заинтересована, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала вот та девочка, которой она так восторгается. Поэтому там все сделано так, чтобы сильные вышибали сильных, там все спланировано. Потому что ей самой нужно ехать в Анадырь зарабатывать деньги", - добавил он.

"Голос", 5 сезон, 1 выпуск от 2 сентября 2016: шоу стартовало с выступления победителей всех сезонов

2 сентября в эфире Первого канала вышел первый выпуск пятого сезона шоу «Голос». Наставниками в пятом сезоне стали Дима Билан, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс. Выпуск же начался с мощного выступления победителей четырёх сезонов проекта: Дина Гарипова, Сергей Волочков, иеромонах Фотий и Александра Воробьева исполнили прекрасную «Мелодию», еще раз подтвердив, что заслужили называться лучшими голосами страны.

По итогам выступлений  конкурсантов в команду Димы Билана попали участник олимпийской сборной России по вольной борьбе Торнике Квитатиани, Юрий Юшкевич и Ян Маерс из Белоруссии.

В команде Григория Лепса оказались 22-летняя Юлиана Мелкумян из Саратова и Василина Краснослободцева.

Команда Леонида Агутина пополнилась двумя участниками: Ксения Коробкова, к которой повернулись все четыре наставника, и Алла Головизнина.  

Полина Гагарина, как ни пыталась заманить к себе перпективных вокалистов, после первого выпуска сумела пополнить свою команду только одной конкурсанткой. Ею оказалась Юлия Литош. 

"Голос": выпуск 2 сентября 2016 запомнился выступлением Торнике Квитатиани

Тем временем в Интернете набирает популярность видео выступления на пятом "Голосе" Торнике Квитатиане. Член олимпийской сборной РФ по вольной борьбе оказался еще и отличным певцом.

Сам Торнике в качестве наставника выбрал Диму Билана.

"Голос", 5 сезон. Торнике Квитатиани. Выступление 02.09.2016. ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга