Политика
Шоу-бизнес
08 сентября 2016, 18:39 | Автор: Иван Рутов

"Голос", 5 сезон: Юрий Лоза рассказал "всю правду" о слепых прослушиваниях и наставниках шоу (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон: Юрий Лоза рассказал "всю правду" о слепых прослушиваниях и наставниках шоу (ВИДЕО)
фото:
"Голос", 5 сезон: 2 выпуск 9 сентября 2016 наставники продолжат набирать себе команды. Между тем о жюри популярного телепроекта нелестно высказался известный музыкант Юрий Лоза.

"Голос", 5 сезон:  Юрий Лоза раскритиковал телепроект и его наставников

Известный скандальными высказываниями музыкант Юрий Лоза назвал причины скептического отношения к телепроекту "Голос", пятый сезон которого стартовал на Первом канале. 

"Я не очень понимаю разницы между 256-м или 516-м исполнением какой-либо песни. Когда мне говорят, что песню "Темная ночь" какой-то товарищ спел так, что умереть не встать, я говорю: "Ребята, эту песню еще до него пели 300 тысяч раз и после него столько же раз споют". Поэтому все восторги по поводу перепевок я считаю излишними. И меня совершенно не умиляет, когда кто-то говорит: "Она поет как Уитни Хьюстон!" А зачем мне слушать ее, если я могу послушать Уитни Хьюстон?"- рассказал музыкант в интервью "КП".

Более того, Лоза заявил, что программа "Голос" "всем надоела", так как была в свое время "очень прилично" отработана на Западе.

"Ну сколько можно одно и то же слушать? И всем понятно, что в этом "Голосе" никаких откровений мы не услышим, потому что там нет ничего нового. Все люди, которые туда приходят и которые что-либо там перепевают, на самом деле повторяют пройденное и придумывают новое название для вчерашних котлет. Говорить о том, что эта программа хороша и несет нашей стране какой-то позитив, я не могу", - отметил он.

Также Лоза выразил мнение, что на "Голосе" отбор участников идет отнюдь не для того, чтобы найти лучший голос России, а их проводится еще до слепых прослушиваний. Также музыкант отметил, что "каждый из членов жюри может притащить туда одного-двоих дружбанов", поэтому "туда идут: гитаристы, подпевщики" и т.п.

"Никто не пытается найти какие-то таланты, никому это не надо. Нужна программа, нужно шоу. Все идет в угоду шоу. Ничего нашего нет, там расписано все: от рассадки жюри до их примерной реакции на выступления. Настолько это все не наше, настолько это все вторично, что обсуждать особо нечего. Настолько неинтересно, настолько безлико", - сказал Лоза.

"И когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то интересный голос, она же врет. Как и любая другая актриса, артистка эстрады, она не заинтересована, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала вот та девочка, которой она так восторгается. Поэтому там все сделано так, чтобы сильные вышибали сильных, там все спланировано. Потому что ей самой нужно ехать в Анадырь зарабатывать деньги", - добавил он.

"Голос", 5 сезон, 1 выпуск от 2 сентября 2016: шоу стартовало с выступления победителей всех сезонов

2 сентября в эфире Первого канала вышел первый выпуск пятого сезона шоу «Голос». Наставниками в пятом сезоне стали Дима Билан, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс. Выпуск же начался с мощного выступления победителей четырёх сезонов проекта: Дина Гарипова, Сергей Волочков, иеромонах Фотий и Александра Воробьева исполнили прекрасную «Мелодию», еще раз подтвердив, что заслужили называться лучшими голосами страны.

По итогам выступлений  конкурсантов в команду Димы Билана попали участник олимпийской сборной России по вольной борьбе Торнике Квитатиани, Юрий Юшкевич и Ян Маерс из Белоруссии.

В команде Григория Лепса оказались 22-летняя Юлиана Мелкумян из Саратова и Василина Краснослободцева.

Команда Леонида Агутина пополнилась двумя участниками: Ксения Коробкова, к которой повернулись все четыре наставника, и Алла Головизнина.  

Полина Гагарина, как ни пыталась заманить к себе перпективных вокалистов, после первого выпуска сумела пополнить свою команду только одной конкурсанткой. Ею оказалась Юлия Литош. 

"Голос": выпуск 2 сентября 2016 запомнился выступлением Торнике Квитатиани

Тем временем в Интернете набирает популярность видео выступления на пятом "Голосе" Торнике Квитатиане. Член олимпийской сборной РФ по вольной борьбе оказался еще и отличным певцом.

Сам Торнике в качестве наставника выбрал Диму Билана.

"Голос", 5 сезон. Торнике Квитатиани. Выступление 02.09.2016. ВИДЕО

материалы ПО ТЕМЕ
"Кто-то водит гвоздем по доске": Хиллари Клинтон испугала избирателей "голосом курильщика" (ВИДЕО) "Кто-то водит гвоздем по доске": Хиллари Клинтон испугала избирателей "голосом курильщика" (ВИДЕО)
Комитет Европарламента одобрил безвизовый режим для Грузии Комитет Европарламента одобрил безвизовый режим для Грузии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела