Происшествия
Шоу-бизнес
08 сентября 2016, 10:07 | Автор: Иван Рутов

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в смерти певицы: он делал ей опасные уколы

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в смерти певицы: он делал ей опасные уколы
фото:
Отец Жанны Фриске жестко разгромил книгу Шепелева и назвал его последним циником. Семья Фриске отказалась от наследства ради внука Платона.

Отец Фриске: Шепелев делал Жанне уколы, которые могли приблизить ее кончину

Владимир Фриске считает, что его дочь скончалась из-за целенаправленных действий телеведущего Дмитрия Шепелева, пишет "ЭГ".

По мнению отца певицы, именно телеведущий виновен в ее смерти - он якобы делал Жанне некие опасные уколы, которые могли приблизить ее кончину. Владимир заявил, что периодически, после приема привозимых Шелепевым медикаментов, артистка будто бы впадала в полубессознательное состояние. Беспомощностью женщины в такие моменты неоднократно пользовался ее гражданский супруг. В моменты, когда Жанне было плохо, Дмитрий приезжал с некими документами на переоформление имущества, вынуждая возлюбленную подписать их.

Отец Фриске разгромил книгу Шепелева и назвал его циником

Между тем уже в ближайшее время в магазинах должна появиться книга «Жанна Фриске», написанная ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Книга станет частью серии «Легенды эстрады» издательства «Эксмо». О том, что будет в этой книге, пока известно очень мало. Дмитрий признался, что сначала не думал писать книгу - сначала просто делился переживаниями. В книге он рассказал об отношениях с певицей, о том, как они познакомились, а также о сыне Платоне.

Но произведение уже раскритиковали. Так, отец Фриске в комментарии изданию «Собеседник» заявил, что книга будет лживой и читать он её не будет.

«У нашей семьи никто согласия не спросил! Эта книга — позор, вранье! Не буду ее читать! — не смог сдержать себя отец артистки Владимир Борисович Фриске. — Очень сомневаюсь, что он сам ее написал, скорее всего это сделал парень, с которым мы познакомились, когда Жанна проходила реабилитацию в Юрмале. Он при жизни дочери предлагал сделать книгу о ней, мы тогда отказались. Вот, наверное, о нем Шепелев и вспомнил. В этой книжке не будет ни слова правды, он выпускает ее для того, чтобы заработать деньги!» — заявил отец артистки.

Он снова поднял тему опасных инъекций: "Лучше бы он написал там, как полгода пичкал мою дочь нановакцинами, купленными в США, которые, как оказалось позже, ей противопоказаны. Жанночка после них вообще впадала в беспамятство. Я ему запретил делать эти уколы. Пусть расскажет в своей книге о том, как пришел к ней, больной, с доверенностью, чтобы она переписала на него дом в Подмосковье, как подарил ей кольцо, когда она уже была при смерти".

По его словам, Шепелев был с Жанной Фриске только из-за ее недвижимости.

"Таких циников мир еще не видел!", - резюмировал он.

Владимир Фриске заявил, что их семье из наследства Жанны ничего не нужно. "У меня есть свой бизнес, хороший дом рядом с Москвой, машина. Свою долю и долю моей жены Ольги мы отдадим внуку Платону, когда он подрастет", - заверил он.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ опубликовали редкие фотографии Жанны Фриске СМИ опубликовали редкие фотографии Жанны Фриске
Умерла любимая собака Жанны Фриске Умерла любимая собака Жанны Фриске
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела