TOP 10
Новости наших партнеров

"Новая волна" 2016, в Сочи, 7 сентября: творческий вечер Крутого собрал вместе Хворостовского, Нетребко и Шнура (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 08.09.16 08:16 "Новая волна" 2016, в Сочи, 7 сентября: творческий вечер Крутого собрал вместе Хворостовского, Нетребко и Шнура (ФОТО, ВИДЕО)

7 сентября на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2016" в Сочи состоялся очередной творческий вечер — на этот раз композитора и продюсера Игоря Крутого.

"Новая волна" 2016 в Сочи: творческий вечер Игоря Крутого собрал вместе на одной сцене Хворостовского, Нетребко и Шнура

На протяжении пяти дней в Сочи проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна» 2016. 7 сентября, пока конкурсанты готовятся к заключительным выступлениям и гала-концерту, вечер был посвящен творчеству композитора Игоря Крутого.

В этот день на сцену вышли звезды мировой величины – Лара Фабиан, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко, которым аккомпонимировал на рояле сам маэстро.

Каждого из артистов уиююрсз публика встречала бурными аплодисментами и долго не отпускала после выступлений. 

Ведущими вечера стали Михаил Ефремов и Алена Бабенко, которые под музыку Крутого читали стихи Ахматовой, Есенина, Пушкина и других поэтов.

Закончился вечер выступлением Сергея Шнурова и группировки "Ленинград".

"Новая волна" 2016 в Сочи: тяжелобольной Хворостовский произвел фурор своим внешним видом

Многие не могли не отметить, что 53-летний Хворостовский прекрасно выглядит и кажется полным сил и энергии, несмотря на то, что он успешно борется с раком головного мозга.

Отец оперной звезды рассказывал, что даже в период химиотерапии Дмитрий не переставал заниматься йогой и делать силовые упражнения. После процедур ему часто было тяжело даже встать, но при первой же возможности он отправлялся в тренажерный зал, и это помогало ему «собрать» себя.

Сейчас артист проходит поддерживающую терапию и старается сильно не нагружать себя работой.

Дмитрий Хворостовский на "Новой волне" 2016. ФОТО

- Я сейчас много занимаюсь собой, отдыхаю, слушаю музыку. А где меня можно встретить? На шоппинге, потому что это снимает стресс. Сейчас я два месяца отдыхал, записывался. Рад, что приехал сюда, - рассказал Хворостовский журналистам.

На концерте Хворостовский был, как всегда, безупречно элегантен в классическом фраке. Он спел несколько композиций на музыку своего друга Игоря Крутого в сопровождении хора.

"Новая волна" 2016 в Сочи. Выступление Дмитрия Хворостовского. ВИДЕО

Хворостовский, кстати, прилетел в Сочи вместе с супругой Флоранс, которая терпеливо ждала мужа за сценой. 

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов не скрывали своих чувств на репетиции. Совсем недавно они прекрасно отдохнули в Испании и теперь с новыми силами возвращаются к выступлениям.

Еще одной звездой вечера стала Лара Фабиан, которая в числе прочих песен исполнила и хит Аллы Пугачевой "Любовь, похожая на сон", причем почти без акцента.

"Новая волна" 2016 в Сочи: Шнур "зажег" матом и "лабутенами"

После концерта классической музыки зрителей "Новой волны" ожидал сюрприз: в программе было заявлено выступление группы совсем не классической — группировки "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым, которые, впрочем, уже приезжали на музыкальный конкурс в прошлом году.

Как пишет "КП", концерт хулиганов, известных своим матерным репертуаром, назначили от греха подальше на полночь. Но подростки и даже совсем маленькие дети все равно проникли в зал. Кто-то пришёл за компанию со сверстниками, а кого-то привели родители!

Прошлогоднняя программа практически не изменилась, разве что к старым проверенным песням добвались новые мега-хиты "Лабутены" и "В Питере - пить!".

Шнур и "Ленинград" на "Новой волне" 2016 в Сочи. ФОТО Life

Шнур, как обычно, завел толпу с пол-оборота: люди вставали со своих мест, чтобы танцевать и отрываться на концерте.

Жена скандального артиста, Матильда, тоже была здесь и снимала его выступление.

"Новая волна" 2016 в Сочи: расписание, участники

Фестиваль молодых исполнителей «Новая волна» 2016 в Сочи продлится еще два дня. Заключительный гала-концерт и объявление результатов состязания зрители увидят 9 сентября.

В этом году на мероприятие были приглашены топовые певцы - Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, Ани Лорак, Александр Буйнов, Ирина Дубцова и многие другие. Из зарубежных гостей мероприятие уже посетил Рики Мартин, а приезд британского музыканта Стинга еще впереди.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга