TOP 10
Новости наших партнеров

iPhone 7 и iPhone 7 Plus: Apple представила новые "Айфоны" на презентации 7 сентября (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 07.09.16 20:52 iPhone 7 и iPhone 7 Plus: Apple представила новые "Айфоны" на презентации 7 сентября (ФОТО, ВИДЕО)

Компания Apple 7 сентября проводит грандиозную презентацию своей продукции. Среди новинок уже были представлены обновленные Apple Watch. Теперь же дошло дело до новых iPhone.

Презентация iPhone 7 началась с утечки информации о новых "айфонах" от самой Apple

7 сентября компания Apple официально представила новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Однако грандиозное по интриге мероприятие едва не сорвали в самой компании. За несколько минут до того, как глава Apple Тим Кук вышел на сцену в Сан-Франциско и показал миру новые гаджеты, видео появилось в микроблоге Apple.

Впрочем это недоразумение никак не сказалось на самой презентации, ибо как уинчмша отметил Тим Кук, "это лучший айфон, который мы когда-либо создавали. Это iPhone 7."

iPhone 7 и iPhone 7 Plus: технический характеристики

Итак, новый iPhone 7 оснащен чипом A10 Fusion и 64-битным четырехъядерным процессором, который будет в 120 раз быстрее, чем процессор первого айфона.

5,5-дюймовый Retina HD дисплей, 12 Мп в основной камере и 7 Мп в фронтальной. Смартфон также защитили от пыли и воды и оснастили стереодинамиками. Работает гаджет на системе iOS 10.

 

«Самый мощный процессор в истории смартфонов», — сказал вице-президент Apple Фил Шиллер.

Apple также увеличила минимальный объем памяти до 32 Гб. Также оптимизирована батарея гаджета. Теперь iPhone 7 будет работать на два часа дольше, чем 6s.

О камере iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Новый смартфон получил два объектива - confirmed. Один телефото, а другой — широкоугольный. Камера обеспечивает 10-кратный зум. В камере также появился стабилизатор изображения.

 

Шестислойная линза, 12 Мп, вспышка с четырьмя LED. Камера также сможет делать «боке» (размытие), которое отсылает к изображению на приглашении Apple. 

Фронтальная камера — 7 мегапикселей.

«Мы не говорим, что iPhone заменит вам „зеркалки“, но уверены, что это лучшая камера, которая когда-либо была в смартфонах», — заявил Фил Шиллер.

Новый гаждет получил новые наушники

Также Apple попрощались с кнопкой Home ("Домой") и аудиоразъемом для наушников. Его заменил Lightning-порт. Однако разработчики все же позаботились и снабдили потребителя переходником на 3,5 мм для подключения любых других наушников.

Apple показала свои беспроводные наушники — AirPods, управление которых осуществляется с помощью Siri. Кроме того, наушники получили поддержку микрофона.

Устройство поставляются вместе с кейсом, который их подзаряжает. «Коробочка» держит зарядку сутки. Сами же наушники — 5 часов.

 

 

iPhone 7 и iPhone 7 Plusдизайн

Дизайн стал еще более минималистичным. Новый iPhone и правда впечатляет своей закругленностью. 

 

Новые iPhone будут представлены в четырех цветах: золото, розовое золото, серебристый и черный.

 

iPhone 7 и iPhone 7 Plus: сколько стоит и когда появится в продаже?

Цена на iPhone 7 базовой версии составит $649. Стоимость iPhone 7 Plus — $769. Наушники можно будет купить за $159.

Запуск на россйском рынке планируется 23 сентября. 9 же сентября новые смартфоны станут доступными для продаж в странах первой волны.

Ранее Apple в ходе своей презентации представила новые "Яблочные" часики Apple Watch 2.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга