TOP 10
Новости наших партнеров

Вышиванка, шпильки и театр: Савченко шокирует изменениями в имидже (ВИДЕО)

Опубликовано 06.09.16 23:22 Вышиванка, шпильки и театр: Савченко шокирует изменениями в имидже (ВИДЕО)

Эксперименты с имиджем Савченко начала с наступлением нового политического сезона.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко появилась на открытии 149-го театрального сезона в Киевской национальной опере и моментально оказалась в центре общественного внимания.

Причиной тому послужил новый образ нардепа, которая вышла в свет в больших бусах, вышиванке, брюках и туфлях на шпильках, а на ее лице публика заметила "неплохой мейк-ап". Об этом пишут украинские СМИ.

Примечательно, что туфли к этому ансамблю совершенно не подходили. При этом неуверенная походка Савченко выдавала не уменее ходит на них, в отличии от ее партийного босса Юлии Тимошенко.

Свое появление парламентарии пояснила темп, что в театр одевается "как девушка - изящно, потому что театр для меня - это выше что-то", но при этом оговорилась, что больше всего любит носить все-таки военную форму.

"Я обожаю балет. Когда я находилась в зале, мне так хотелось танцевать. Ну, не стала я уже балериной, а стала народным депутатом", - добавила Савченко.

"Надя и балет». Басня. Как «обезьяна и очки"; "С каких пор выпивку на театр променяла?" - позлословили комментаторы.

Ранее TopNews писал, как в понедельник она явилась на согласительный совет парламента в вышитой сорочке с глубоким декольте, хотя ранее предпочитала строгие костюмы. Также у нее был неудачный опыт с юбкой, тогда украинские папарацци тут же обратили внимание, что народная героиня не бреет ноги.   

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга