TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Сычева, чем закончилось дело: однокурсницу изнасилованной студентки МАДИ могут привлечь за лжесвидетельство

Опубликовано 06.09.16 17:42 Ирина Сычева, чем закончилось дело: однокурсницу изнасилованной студентки МАДИ могут привлечь за лжесвидетельство

Ирина Сычева, последние новости: обвиняемый в изнасиловании студентки МАДИ признает, что совершил аморальный поступок, остальные вину не признают.

Ирина Сычева, чем закончилось дело изнасилованной студентки МАДИ: обвиняемые признали аморальность поступка

Савеловский суд Москвы в понедельник, 5 сентября, начал слушание дела об изнасиловании студентки МАДИ Ирины Сычевой, сообщает телеканал "360". Слушания проходили в закрытом режиме для сохранения тайны личной жизни потерпевшей. На скамье подсудимых находятся 19-летний Станислав Соболевский и 20-летний Лев Каменецкий.

По словам адвоката защиты, оба подсудимых свою вину ни по одному из предъявленных обвинений не судэрфс признают.

"Ребята признают тот факт, что они находились в ночном клубе. В первую очередь я говорю за своего подзащитного, за Станислава. Он действительно считает, что вел себя не лучшим образом. Во-первых, он был не трезв, во-вторых на видео были слышны его достаточно грубые комментарии. Однако что один, что второй обвиняемые свою вину в уголовно-правовом смысле не признают ни по одному из предъявленных обвинений", - сказал он.

Лев Каменецкий, обвиняемый в совершении изнасилования студентки Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) в уборной комнате одного из московских ночных клубов, признал, что совершил аморальный поступок, пишет "Вечерняя Москва".

"Каменецкий заявил, что признает, что совершил аморальный поступок, и выражает желание извиниться перед потерпевшей", - объяснил адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

Ирина Сычева, студентка МАДИ. ФОТО

Однокурсницу Ирины Сычевой могут привлечь за лжесвидетельство

Тем временем адвокат 19-летней Ирины Сычёвой, которая была изнасилована на вечеринке студентов МАДИ в ночном клубе Ray just arena осенью прошлого года, обратился к судье Савёловского суда с заявлением о лжесвидетельстве очевидицы преступления, пишет Лайф.

Станислав Мальцев сообщил судье, что показания свидетельницы Занозиной изменились в пользу обвиняемых Станислава Соболевского и Льва Каменецкого. В первоначальных показаниях Занозина рассказала полицейским, что Лев Каменецкий, толкая, увёл Сычёву в туалет, где и изнасиловал. Но в суде свидетельница смягчила формулировки и рассказала, что обвиняемый просто сопровождал жертву.

Расхождения в показаниях девушка объяснила тем, что первоначальные показания давала под давлением полицейских.

Напомним, всё случилось 27 сентября 2015 года на вечеринке по случаю посвящения в студенты. По данным следствия, несколько молодых людей в туалете клуба заперли 18-летнюю студентку Ирину Сычёву, после чего один из них надругался над ней. Изнасилование снимали на камеру мобильного телефона, после чего видеозапись попала в Сеть.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга