TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили о смерти актрисы и певицы Майли Сайрус

Опубликовано 06.09.16 10:36 СМИ сообщили о смерти актрисы и певицы Майли Сайрус

Западные таблоиды распространили новость о смерти скандальной американской певицы Майли сайрус.

Минувшей ночью Интернет облетела шокирующая новость: известная голливудская актриса и певица Майли Сайрус скончалась в результате передозировки наркотиков.

Ресурсы таблоидного толка пестрели заголовками вроде: "Майли Сайрус мертва? и шокирующими подробностями, что "труп Сайрус был найден в ванной ее голливудского дома 5 сентября".

Портал Hollywood Life провел небольшое расследование и выяснил, что источник "информации" - сайт Now8News, опубликовавший скандальную новость со ссылкой на, якобы, кого-то из окружения актрисы, сообщает "Российская газета".

Как сообщалось в тексте уитвшсм заметки, знаменитая актриса и певица захлебнулась в ванне, злоупотребив таблетками, и теперь полиция Лос-Анджелеса пытается определить причину ее смерти.

Впрочем. как утсановил HollywoodLife, сообщении о смерти Сайрус является фейком для привлечения читателей. Более того, слухи о смерти Сайрус ходят в Сети уже давно, и в данном случае "злоумышленники" просто немного переписали одну такую "вирусную заметку".

А вскоре слухи о своей скоропостижной смерти развенчала сама певица, запостившая свежее фото в Instagram.

Майли Сайрус - дочь кантри-исполнителя и актера Билли Рэя Сайруса. В кино дебютировала вместе с отцом в сериале "Доктор". После сыграла в "Крупной рыбе" (Big Fish, 2003) Бёртона. А настоящая вселенская слава настигла девицу в сериале "Ханна Монтана".

 

My 1st birffffday..... My dad says nothin has changed about me as I've gotten older... I still just half listen with only one ear out

Фото опубликовано Miley Cyrus (@mileycyrus)

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга