TOP 10
Новости наших партнеров

"Новая волна" 2016 в Сочи: в "День кино" фестиваль посетили Михалков а-ля Боярский, Валерия и Рудковская (ВИДЕО)

Опубликовано 05.09.16 23:00 "Новая волна" 2016 в Сочи: в "День кино" фестиваль посетили Михалков а-ля Боярский, Валерия и Рудковская (ВИДЕО)

"Новая волна" 2016: стало известно, кто выступит на гала-концерте фестиваля в Сочи.

"Новая волна 2016": в "День кино" фестиваль посетили Михалков, Киркоров Лазарев и другие звезды

Наа стартовавшем 3 сентября фестивале "Новая волнат 2016" в Сочи уже второй год на фестивале проходит "День кино", в рамках которого знаменитые артисты и начинающие — участники конкурса — исполняют всем известные песни из популярных фильмов.

На этот раз среди гостей вечера оказались Яна Рудковская, Валерия и Иосиф Пригожин, Валерий и Константин Меладзе, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева и многие другие звезды, пишет "Сплетник".

Ведущим вечера, как узчзхдх и в прошлом году, стал Никита Михалков. Он не только вызывал артистов на сцену, но и рассказывал о фильмах, песни из которых исполняли звезды. Перед зрителями Михалков появился в шляпе, что навеяло многим ассоциацию с Михаилом Боярским.

Открывал "День кино" Филипп Киркоров, который исполнил песню "Подари" из фильма "Любовь в большом городе". Следом за Киркоровым на сцену вышли и другие звезды: прозвучали песни из фильмов "Вертикаль", "Цирк", "Судьба", "Брестская крепость" .

"Новая волна" 2016 в Сочи. Смотреть онлайн ВИДЕО

СМИ отмечают, что странным получился номер Алексея Воробьева, Сергея Крылова и Ильи Киреева. Трио исполнило хит из "Кавказской пленницы" — песню "Если бы я был султан", но в новой аранжировке и с элементами рэпа.

После того, как Лолита исполнила песню "Нежность" из фильма "Три тополя на Плющихе", начался непосредственно конкурс участников. Михалков попрощался с публикой и передал эстафету Лере Кудрявцевой и Сергею Лазареву, бессменным ведущим конкурса.

Первой выступила участница из Беларуси Саша Захарик, затем свой номер представил конкурсант из России Денис Соколов, участники из Болгарии, Молдовы и других стран.

Лайма Вайкуле появилась на «Новой волне» в новом имидже

Лайма Вайкуле поразила "Новую волну" помолодевшим видом. Певица выглядит на 30 лет моложе паспортного возраста, пишет "КП".

Издание пишет, что певица выглядит на 20-30 лет, но не на свои 62.

Почему "Новая волна" сменила место?

В 2016 году музыкальному фестивалю исполнилось 15 лет. Он родился и ежегодно проходил в Юрмале, латвийском курорте, который стал известен в советское время как место проведения всесоюзного конкурса молодых исполнителей. О смене места проведения "Новой волны" начали говорить в 2014 голу. Летом того года ситуацию обострило решение латвийского министра иностранных дел Эдгара Ринкевича, принятое накануне очередного конкурса в Юрмале: он по политическим соображениям внес в список нежелательных лиц постоянных резидентов "Волны": российских артистов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию, напоминает "Интерфакс".

После разразившегося скандала музыкальный конкурс позвали к себе сразу несколько российских городов: Калининград, Ялта, Казань и Сочи. Выбор был сделан в пользу Сочи. И в октябре 2015 года фестиваль переехал.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что "Новая волна" позволит привлечь на Кубань дополнительных туристов.

"Новая волна" 2016: кто выступил на гала-концерте?

4 сентября прошел первый день конкурса. Он был посвящен песням из кинофильмов. Второй конкурсный день состоится 6 сентября. В этот день участники "Новой волны" будут исполнять хиты своих стран.

9 сентября состоится гала-концерт, посвященный закрытию фестиваля. Его хэдлайнером станет Стинг. В этот день будут названы лауреаты "Новой волны 2016". Также в этом году на сочинской сцене выступят Лара Фабиан, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко и Юрий Башмет.

В финале "Новой волны" встретятся 16 исполнителей из 12 стран. В том числе, из Болгарии, Грузии, Италии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдавии, Украины, Хорватии, Эстонии. Среди участников фестиваля Константин Работов и Денис Соколов, принимавшие участие в четвертом сезоне "Голоса", а также две певицы с Украины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга