TOP 10
Новости наших партнеров

Путин раскрыл тайну о роде занятий своих дочерей

Опубликовано 05.09.16 11:32 Путин раскрыл тайну о роде занятий своих дочерей

Владимир Путин объяснил резкое падение рейтингов «Единой России» и перечислил черты будущего президента России.

На сайте Кремля Опубликована полная версия интервью Владимира Путина международному информационному холдингу Bloomberg. Запись состоялась 1 сентября во Владивостоке. В нем Путин объяснил резкое падение рейтингов «Единой России» началом избирательной кампании и активизировавшейся критики со стороны оппозиционных партий.

«А с чем они (другие партии – прим.) выходят? Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или уиясчтв вообще неисполнимыми, но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругаются, они клеймят позором представителей правящей партии», – сказал Путин.

Он также посетовал на то, что критики партии власти «не говорят, готовы ли они взять ответственность за принятие не очень популярных, но нужных» решений.

Что касается будущего президента России, Путин считает, что будущий лидер страны «должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым». В то же время он дал понять, что не знает, будет ли переизбираться в 2018 году. «Я пока ничего для себя не решил», — отметил Путин.

«Сейчас мы стоим перед парламентскими выборами. Нужно пройти эти выборы, посмотреть на результат. И даже после этого еще впереди у нас будет почти два года. Поэтому говорить об этом абсолютно преждевременно», — добавил президент.

По его словам, в современном быстро меняющемся мире «говорить об этом просто вредно».« Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили», — сказал российский лидер.

Но самым интересным для СМИ оказалось то, что Путин рассказал, что его дочери занимаются наукой и другими видами деятельности, "весьма благородными и нужными людям".

"В целом, насколько я себе представляю, они уже выбрали, они занимаются наукой, еще кое-какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям. Они чувствуют себя востребованными, они получают удовольствие от своей работы, и меня это очень радует. Они очень ответственно и по-честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали", — сказал президент.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга