TOP 10
Новости наших партнеров

ФОТО располневшей Линдси Лохан шокировали поклонников

Опубликовано 05.09.16 10:30 ФОТО располневшей Линдси Лохан шокировали поклонников

Линди Лохан не перестает шокировать публику. На пляже во Франции она произвела фурор.

После разрыва с Егором Тарабасовым актриса Линдси Лохан проводит время на дорогих курортах вместе со своими друзьями. Недавно в Сеть попали снимки девушки в купальнике, которые очень разочаровали поклонников.

Актриса Линдси Лохан часто рассказывала о своих вредных привычках и пристрастии к алкогольным напиткам. Неправильное питание, отсутствие физических нагрузок, вредные привычки – все это сильно "ударило" по фигуре 30-летней актрисы.

Недавно Линдси, которая отдыхает на греческом острове Миконос, сфотографировали узютклк папарацци. Оказалось, что в купальнике девушка выглядит не самым лучшим образом. Особенно поклонников удивил располневший живот и "расплывшаяся" талия.

Пользователи признали, что девушке пора отказаться от вредных привычек и привести в порядок свою фигуру. Интенсивные занятия спортом и строгая диета - вот что, по мнению пользователей, может спасти фигуру Лохан.

Её французский вояж уже обсуждался в прессе, но был связан с мужчиной, который был рядом с ней в эти дни. Незнакомец оказался владельцем популярного местного ресторана Денисом Папагеоргиу и ряд изданий уже успели объявить их парой, отмечает "Папарацци".

Но внимание репортеров привлек не только спутник Линдси, но и её внешний вид. И если на фото в бикини Лохан выглядит еще более-менее нормально, то в совместном купальнике она просто ужасна. Такой фасон никак не мог скрыть ни её обвисшей груди, ни её плоской попы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга