TOP 10
Новости наших партнеров

Ислам Каримов, последние новости 2016: журналист рассказал о принудительном участии бюджетников в прощании с Каримовым

Опубликовано 03.09.16 13:48 Ислам Каримов, последние новости 2016: журналист рассказал о принудительном участии бюджетников в прощании с Каримовым

Ислам Каримов, последние новости сегодня 3 сентября 2016: Волосевич также отметил, что жители страны находятся в тревожном ожидании.

Похороны президента Узбекистана Ислама Каримова, последние новости: журналист рассказал о принудительном участии бюджетников в прощании с Каримовым

Узбекский журналист Алексей Волосевич рассказал радиостанции  «Говорит Москва», что сотрудников бюджетных организаций Узбекистана в принудительном порядке принуждают участвовать в прощании с президентом страны Исламом Каримовым.

«Самое интересное то, что их вызвали за несколько часов до официального объявления о его смерти. По официальным данным, он умер в 8 часов вечера [2 сентября], а их начали узшэчвю вызванивать за несколько часов до этого», — сказал он.

Волосевич также отметил, что жители страны находятся в тревожном ожидании. «Все опасаются худшего, потому что его потенциальный преемник по своим человеческим качествам как минимум не лучше, а в реальности опасаются, что гораздо хуже», — сказал журналист.

Более того, по словам журналиста, люди не выражают своих эмоций на улицах, поскольку за время правления Ислама Каримова – 27 лет – они привыкли быть осторожными. По словам Волосевича, «они приучились молчать, либо восхвалять президента».

Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался в пятницу на 79-м году жизни. Похороны главы государства пройдут в Самарканде 3 сентября, в связи с этим в стране объявлен трехдневный траур.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга