TOP 10
Новости наших партнеров

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года: в России, где будет видно, влияние на знаки зодиака

Опубликовано 31.08.16 23:04 Солнечное затмение 1 сентября 2016 года: в России, где будет видно, влияние на знаки зодиака

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года: влияние на знаки Зодиака, где будет видно - это и многое другое читайте в обзоре TopNews.

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года: в России где видно?

Кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года ожидает жителей Земли. Произойдет оно на 9 градусах зодиакального знака Девы. Уникальное явление можно наблюдать в Африке, на Мадагаскаре, в Антарктиде, а также на территории Индийского и Атлантического океанов. При этом солнечное затмение 1 сентября 2016 года в России видно не будет.

Начнется оно в 07:17 по Гринвичу или в 10:17 мск. Максимальной фазы затмение достигнет в 09:01 UTC или в 12:01 мск, а окончание затмения, по словам специалистов, произойдет уиюешуэ в 10:55 UTC или в 13:55 по московскому времени

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года: влияние на знаки Зодиака

Солнечное затмение происходит во время прохождения Луны между Землей и Солнцем. Спутник нашей планеты на время заслоняет от землян солнечный свет. По мнению астрологов, такое природное явление знаменуют старт новой деятельности, которая может реализоваться как на внешнем уровне, в виде событий, или на внутреннем - в виде личностного роста.

Больше всего влияние солнечного затмения 1 сентября 2016 года почувствуют на себе представители Дев, Рыб, Близнецов и Стрельцов.

Затмение 1 сентября 2016 года заметно повлияет на тех, чьи даты рождения приходятся на 26 августа – 6 сентября (Дева), 23 февраля – 5 марта (Рыбы), 25 мая – 4 июня (Близнецы), 26 ноября – 6 декабря (Стрелец).

О том, как влияет солнечное затмение 1 сентября 2016 года на знаки Зодиака TopNews писал ранее. Однако общей рекомендацией на это день является наблюдение за происходящими событиями, даже если они кажутся малозначимыми. По мнению экспертов, они будут содержать намек на характер изменений в жизни или на то, что может оказаться в центре Вашего внимания в дальнейшем. Любое событие может оказаться предвестником будущих перемен.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга