TOP 10
Новости наших партнеров

Истребители МиГ-29 и Су-34 уничтожили цели в стратосфере

Опубликовано 29.08.16 21:24 Истребители МиГ-29 и Су-34 уничтожили цели в стратосфере

Сложность данных полетов заключается в сильной разреженности воздуха на высоте более десяти километров.

Истребители МиГ-29 и бомбардировщики Су-34 перехватили тренировочные цели в стратосфере. Перехват происходил на высоте 11 километров, передает ТАСС со ссылкой на заявление главы пресс-службы Западного военного округа Игоря Мугинова.

"Экипажи Су-34 и МиГ-29СМТ, дислоцированные в Воронежской и Курской областях, выполнили перехват условных воздушных целей в стратосфере. Летчики отработали задачу обнаружения, захвата цели и ее условное уничтожение", — сообщил Мугинов.

По его словам, в совместных полетах принимают участие более десяти экипажей, каждый из которых узтцуеу совершит не менее десяти самолетовылетов.

"После выполнения задачи экипажи самолетов Су-34 и МиГ-29СМТ совершили посадку на новом для себя аэродроме в Южном военном округе, в рамках внезапной проверки боеготовности войск", - отметил Мугинов.

Сложность данных полетов заключается в сильной разреженности воздуха на высоте более десяти километров, что снижает мощность двигателя самолета и управляемость самолетом, уточнил представитель военного ведомства.

В минувший четверг в России стартовала внезапная проверка боеготовности вооруженных сил, которая проводится по приказу верховного главнокомандующего. Учения продлятся до 31 августа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга