TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова снялась для обложки православной книги (ФОТО)

Опубликовано 29.08.16 14:57 Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова снялась для обложки православной книги (ФОТО)

Известная своими пикантными фотосессиями актриса появится на обложке православного издания "О вере".

Звезда юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова, известная своими обнаженными фотосессиями для мужских журналов, на этот раз появится на обложке православного издания "О вере". По словам актрисы, книга ответит на вопросы, которые прихожане задают батюшкам.

Обложку книги Юлия Михалкова показала своим подписчикам в "Инстаграм". Для фотосессии она позировала в скромном платье, шляпке и с букетом цветов. При этом на фотографии узютклк она держит за руку мужчину, наподобие фотопроекта Follow Me To.

"В ней вы сможете прочитать, как подготовиться к Таинствам Исповеди, Причастия, Крещения, Венчания и о многих других очень важных вопросах о вере и Православии, которые ежедневно задают батюшкам читатели со всего мира!" - написала Юлия Михалкова в своем комментарии к снимку.

Также актриса опубликовала в своем Twitter другой снимок из той же фотосессии и поздравила подписчиков с "воскресным днём" и праздником успения Богородицы, который, как писал TopNews, отмечали 28 августа.

Блогеры не смогли остаться равнодушными и припомнили кандидатке в депутаты от "Единой России" ее обнажённую фотосессию в журнале Maxim трехлетней давности.

Напомним, что Юлия Михалкова неожиданно заняла третье место на праймериз "Единой России", однако сняла свою кандидатуру с выборов в Госдуму. Тем не менее, актриса пойдёт на выборы в Заксобрание Свердловской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга