TOP 10
Новости наших партнеров

"При встрече дам Юрию Лозе по морде": Радимов ответил Лозе за оскорбление Петербурга

Опубликовано 26.08.16 20:03 "При встрече дам Юрию Лозе по морде": Радимов ответил Лозе за оскорбление Петербурга

Главный тренер "Зенит-2" и бывший игрок национальной сборной прокомментировал высказывание певца в своём Instagram.

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов пообещал поквитаться с известным артистом Юрием Лозой, если встретится с ним. Лозу футбольный тренер назвал дураком, который тихо сходит с ума и пытается привлечь к себе внимание хоть какой-то глупостью.

"Глупость такой бывает, что просто вообще! Хватаешься за голову и только повторяешь: "Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума. ... С другой стороны, может, человек просто не выдерживает узюуимл расставания с известностью и, старея, тихо сходит с ума? Или, дурак, пытается привлечь внимание хоть как-то – даже громкой глупостью! Главное – чтобы заметили! Ну а что делать, если слава прошла, а звездная болезнь осталась?! Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне "Плот", сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Петр Первый оказался дурачком, а Петербург – периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов...

Поделюсь с этим товарищем – советующим, как нам жить, – словами Петра I: "Зло тихо летать не может". И из его же указа: "Говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была". Это к чему – я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнемся – дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!", - написал Владислав Радимов.

Ранее Юрий Лоза в очередной раз взорвал интернет скандальными репликами в эфире на радио в адрес основателя Петербурга и нынешних жителей города. Первого он назвал дурачком, вторых – нахлебниками. Более того Лоза заявил, что в Петербурге живёт пять миллионов бездельников, а решение Петра Первого перенести столицу из Москвы в Петербург привело к негативным последствиям для города на Неве. Затем он заявил, что фразы были вырваны из контекста, но в принципе от резких формулировок не отказался. 

"Что производит Питер, не считая понтов? Зачем вам переводить деньги? Чтобы вы их проели? Просто сидите и жрёте точно так же, как жрёт Москва. Вообще Пётр, конечно, дурачок, сюда столицу не надо было переносить. Надо было делать порт, туристический центр", — высказал своё мнение Лоза.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга